vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

И ещё немного о тесном сотрудничестве спецслужб

Обнаружив наркотики, правоохранительные органы заменили их мукой, после чего дипломатическим рейсом отправили чемоданы в место назначения — Россию. Как утверждает The Telegraph, у Николая Патрушева была «тайная миссия»: российские спецслужбы договорились, чтобы доставка была осуществлена на самолете главы российского Совбеза. По информации газеты, 9 декабря господин Патрушев вернулся в Москву на лайнере, перевозившем чемоданы с мукой. В МИД России, напомним, отрицали перевозку 389 кг кокаина из Аргентины диппочтой.

По делу задержано четыре человека, среди них — бывший бухгалтер российского посольства. В числе фигурантов дела также Владимир Калмыков и Иштимир Худжамов. Кроме того, в Аргентине был задержан Александр Чикало — работавший в аэропорту гражданин «российской национальности», организовавший доставку чемоданов в страну, добавила британская газета.

И тут же...
В аппарате Совета безопасности России опровергли сообщения ряда СМИ о том, что самолет секретаря СБ РФ Николая Патрушева был задействован в операции по пресечению поставки кокаина из Аргентины в Европу.

"Это чьи-то фантазии и фейк. Данный самолет не используется для перевозки дипломатической почты и дипломатических грузов", - сказал "Интерфаксу" в воскресенье источник в аппарате Совбеза РФ.
Tags: англичанка гадит, ахахахахаха..., дебилы бля!, мы за ценой не постоим, своих не бросаем!, смекалочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments