vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

И ещё немного о тесном сотрудничестве спецслужб

Обнаружив наркотики, правоохранительные органы заменили их мукой, после чего дипломатическим рейсом отправили чемоданы в место назначения — Россию. Как утверждает The Telegraph, у Николая Патрушева была «тайная миссия»: российские спецслужбы договорились, чтобы доставка была осуществлена на самолете главы российского Совбеза. По информации газеты, 9 декабря господин Патрушев вернулся в Москву на лайнере, перевозившем чемоданы с мукой. В МИД России, напомним, отрицали перевозку 389 кг кокаина из Аргентины диппочтой.

По делу задержано четыре человека, среди них — бывший бухгалтер российского посольства. В числе фигурантов дела также Владимир Калмыков и Иштимир Худжамов. Кроме того, в Аргентине был задержан Александр Чикало — работавший в аэропорту гражданин «российской национальности», организовавший доставку чемоданов в страну, добавила британская газета.

И тут же...
В аппарате Совета безопасности России опровергли сообщения ряда СМИ о том, что самолет секретаря СБ РФ Николая Патрушева был задействован в операции по пресечению поставки кокаина из Аргентины в Европу.

"Это чьи-то фантазии и фейк. Данный самолет не используется для перевозки дипломатической почты и дипломатических грузов", - сказал "Интерфаксу" в воскресенье источник в аппарате Совбеза РФ.
Tags: англичанка гадит, ахахахахаха..., дебилы бля!, мы за ценой не постоим, своих не бросаем!, смекалочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments