moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Могла что-то лизнуть ...

Сергей Журкин: "Допинг мог попасть к Сергеевой из-за того, что она могла что-то лизнуть"


Тренер сборной России по бобслею Сергей Журкин сообщил, что иностранные спортсмены переживают за россиян из-за инцидента с положительной допинг-пробой Надежды Сергеевой на Олимпиаде в Пхенчхане. Напомним, что в организме спортсменки нашли препарат предуктал.

– Как реагируют в бобслейном мире, иностранцы?

– Они переживают за нас, спрашивают. Международное бобслейное сообщество – это большая семья, - сказал Журкин. - И они хорошо к нам относятся. С переживанием спрашивают, что произошло. Пока мы не можем сказать, что произошло. Так им и говорим.

– Надежда отказалась от вскрытия пробы "Б". Что это означает?

– Спортсмены уже все опытные. И знают, что при настоятельной просьбе раскрыть пробу "Б" к ним будет более жесткое наказание. Когда проба "А" есть, и спортсмен осознает факт, то потом более мягкое наказание следует. Я думаю, это было связано только с этим. Внутренне она понимает, что факт есть, но пока не может сказать, где допустила ошибку.

– А если даже приблизительно?

– На мой взгляд, может быть, так как доза очень маленькая, она не пила таблетку. Как сказали врачи, она могла какой-то спрей понюхать, лизнуть. Вот настолько минимальная доза. Можно предположить, что разрешенные таблетки она хранила в какой-то таре, в которой когда-то были эти таблетки. Но это все мои догадки. Тяжело сейчас сказать. Врачи принимают очень активное участие в расследовании. Скорее всего, на экспертизу будут отправлены все медикаменты, которые у нее были, и тара, в которой они хранились. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/bobsleigh/news/sergey-zhurkin-doping-mog-popast-k-sergeevoy-iz-za-togo-chto-ona-mogla-chto-to-liznut-1376441/
Tags: eat da poo poo, бреет?, время охуительных историй, диды в рот не брали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →