zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

Это не наши солдаты! И часы не наши, и дочка! И наркотики тоже не наши!

МИД России отрицает перевозку 389 кг кокаина из Аргентины диппочтой


В МИД РФ опровергли информацию о том, что 389 кг кокаина из Аргентины отправили дипломатической почтой. «Так как занимался этими хотя и белыми, но грязными делами сотрудник технического состава. А дипломатическую почту формируют дипломаты»,— сообщила официальный представитель МИДа Мария Захарова. «У технического сотрудника не было ни дипломатического паспорта, ни допуска к формированию диппочты»,— подчеркнула она.

Ранее СМИ сообщали, что наркотики были спрятаны в 12 чемоданах, которые должны были быть отправлены в Россию. На подозрительные чемоданы внимание полиции обратил посол РФ Виктор Коронелли, а следствие велось с декабря 2016 года. Обнаружив наркотики, аргентинские силовики заменили их мукой, после чего дипломатическим рейсом отправили чемоданы в место назначения — Россию.

«Груз, о котором идет речь, был обнаружен готовым к отправке полтора года назад в одном из вспомогательных зданий посольства России в Буэнос-Айресе — школьно-жилом комплексе. Как было установлено, он принадлежал закончившему к тому времени командировку по срочному трудовому договору сотруднику технического состава учреждения»,— заявили позже в российском внешнеполитическом ведомстве.
https://www.kommersant.ru/doc/3558201
Tags: Летаем дальше, МГИМО финишд, а нас-то за что?, анекдоты - в жизнь, дебилы бля!, нет повода не выпить, никогда такого не было - и вот опять!, план Даллеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →