smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

А затем!

Ответ фошизде Штольцу на Скажите мне, ЗАЧЕМ ?!


А потому, что "боевым" пидарасам неймется.



Атаки были жестокими, и они продолжаются с 9:20 по восточному времени США. Гута медленно и постепенно ровняется с землей и похоже там погибло очень много американских военных

Всего 24 часа назад российский генерал вылетел на самолете ВВС России из Дамаска в Эр-Рияд (Саудовская Аравия), где предупредил саудитов: если саудовцы не вытащит своих «террористов» из Гуты, район будет уничтожен «в стиле Грозного». Грозный это город в Чечне, который во время войны в 1999-2000 годах контролировался боевиками. Россия применила против бандитов термобарические боеприпасы, после чего генеральный секретарь ООН сказал, что теперь Грозный это «самый разрушенный город на Земле».

Сегодня Гута полностью начала ощущать мощь России, поскольку новые самолеты Су-57 от Российских аэрокосмических сил начали колотить Гуту со страшной силой.

К усилиям России присоединилась и сирийская армия, которая стреляла ракетами типа «земля-поверхность», вышибая «повстанцев» из зданий вместе с камнями. Значительная часть этого места сейчас горит после того, как вечером там были использованы, предположительно, фосфорные боеприпасы.

По мере того, как развивались события, Совет безопасности ООН выработал для Сирии резолюцию о прекращении огня в Гуте, которую Россия блокировала, заявив: Москва согласится на резолюцию только при условии, что прекращение огня не будет применяться к поддерживаемым США террористическим силам. США не согласились с этим пунктом и в ООН его вычеркнули. Тогда Россия начала бомбить Гуту, а в ООН бросились документ переписывать так, как это хочет Россия. Но, похоже, с новой редакцией резолюции в ООН немного подзадержались и к утру 24 февраля Гута больше не существует, Россия выбила все дерьмо (Russia is now kicking the living crap out of those rebels) из местных «террористов».

Похоже, геополитический конфликт в Сирии набирает обороты гораздо быстрее, чем ожидалось. Это наводит на пугающие мысли.
© Четыре СУ-54 сравняли с землей восточную Гуту в Сирии

- «в стиле Грозного» - хм, а рузьке по-другому умеют? хреначить по площадям и превращать все в труху - вот на что только способны.
- Четыре СУ-54 - о как! чего мелочиться то? вот только нахрена истребитель задействовать по наземным целям? или, опять же, по-другому не умеем?
- фосфорные боеприпасы - пока только они? ОВ типа VX/VY еще не завезли? да и "гуманисты" рашкованы все время драли глотки, что это только бИндеровская хунта да кляты гринго используют подобные боеприпасы, а рузьке - нет.

По данным сирийских СМИ в Сирии сейчас находиться уже четыре Су-57, которые дружно сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими солдатами. Также сирийские СМИ пишут, что в восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ВЧК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.

Теперь уже никто не сомневается, что это месть за 217 русских ребят, которые погибли в результате американского обстрела несколько дней назад
© СУ-57 разбомбил Гуту вместе с американцами/

Видео: Су 57 на боевом задании в Сирии.mp4 - хотя... это вряд ли работа авиации рузьке козмонотов потому как разрывы не идут последовательно в определенном направлении. Скорее всего это именно стреляют ракетами типа «земля-поверхность».

О политических причинах возможного в будущем глобального конфликта «СП» рассказал политолог-американист, эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин.

— Я бы не стал говорить о неизбежности войны между США и Россией, если под этим словом понимать такой масштабный конфликт, как Третья мировая война. А вот череда столкновений по границам, в каких-то горячих точках, — это вполне возможно.

«СП»: — Кажется, это уже началось. Гибель наших ЧВК-шников в Сирии от американской военной машины — как раз такой случай…

— Да-да… Такое же может случиться и на Украине, и в Восточной Азии.
© Американская разведка: мир накануне большой войны

Ну да, ну да... Чего уже юлить за Украину? Такое же может случиться и...

Опездюленные вместо того, чтобы утереться и притихнуть решили сыграть "матч-реванш".
Скажу честно, ребяты, мне это охуенно не нравится.
Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, ТАСС уполномочен заявить, дебилы бля!, убивать убивать убивать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →