skunksss (skunksss) wrote in potsreotizm_new,
skunksss
skunksss
potsreotizm_new

Ихтамнет!

МИД: найденный в посольстве РФ в Аргентине кокаин принадлежал экс-сотруднику из техсостава

Партия наркотиков, обнаруженная в одном из зданий посольства России в Буэнос- Айресе, принадлежала сотруднику посольства из технического состава, который к тому моменту уже завершил командировку. Об этом сообщила в пятницу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

В четверг источник в МИД РФ сообщил ТАСС, что спецслужбы России и Аргентины провели совместную спецоперацию по пресечению наркотрафика.

"Правоохранительными органами России и Аргентины проведена совместная операция по пресечению канала поставки крупной партии наркотических веществ (кокаин) из этой южноамериканской страны на европейский рынок, - говорится в комментарии. - В результате проведенных оперативных действий подозреваемые граждане обоих государств задержаны, в отношении них ведется следствие, и дело впоследствии будет передано в суд".

"Груз, о котором идет речь, был обнаружен готовым к отправке полтора года назад в одном из вспомогательных зданий посольства России в Буэнос-Айресе - школьно-жилом комплексе, - сказала дипломат. - Как было установлено, он принадлежал закончившему к тому времени командировку по срочному трудовому договору сотруднику технического состава учреждения".



http://tass.ru/politika/4984057?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Tags: ахахахахаха...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →