Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Ну, щас начнется!..

Кадыров проклял Сталина

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал председателя Совета министров СССР Иосифа Сталина кровавым злодеем и проклял его во веки веков. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале, вспоминая события 23 февраля 1944 года.

«В истории чеченского народа, насчитывающей тысячелетия, было очень много трагических событий. (...) Однако ни одна из этих войн не идет ни в какое сравнение с репрессиями Иосифа Сталина (будь он проклят во веки веков) против чеченского народа.(...) 23 февраля 1944 года (...) нас лишили всего — родной земли, родных домов, нажитого столетиями, загнали в скотские вагоны, отвезли и выбросили в алтайских горах, казахстанских степях, загнали в свинцово-цинковые и урановые рудники», — написал Кадыров.

Он отметил, что часть репрессированных умерла от голода и болезней, другие выжили благодаря истинной вере. Но чеченцев — народ-воин, народ-труженик, народ-патриот — назвали врагом народа, посетовал Кадыров. Он добавил, что жители республики помнят национальную трагедию, но строят новую Россию.




Ф каментах, собственно, уже началось.
Tags: Богоёб.txt, Знову раком, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, два стула, жаба гадюку, за Императора!, пятница, хуй говно и муравей, чечня сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →