zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

Весь мир в труху, но потом.

У НАТО "дрожат коленки" перед армией России

Депутат ГД от партии «Единая Россия» Виктор Володацкий указал на высокий уровень российского оборонкомлекса. В качестве примера казачий генерал привел стратегический ракетный комплекс пятого поколения РС-28 «Сармат». «Такого оружия не создадут еще лет двадцать», - заявил Володацкий. Развитие оборонной промышленности не является нагрузкой на бюджет страны, а стимулирует ее, т.к. создаются новые рабочие места.

«Наша техника и вооружение сегодня не просто востребованы, а ряд стран в очередь выстраиваются, чтобы купить наши зенитные системы, наши танки, наши самолеты»,
- сказал Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Кондратьев.

Важную роль для обороны страны играют и военный союзы с соседями, которых США безуспешно пытались отговорить от участия в ОДКБ. «Оставить Россию одну не получилось», - заявил депутат Выборный. «У наших недоброжелателей дрожат коленки», т.к. в течении суток страны ОДКБ могут сконцентрировать свои подразделения в нужной точке, заметил Выборный.

На вопрос «Царьграда» о возможности лобового столкновения США и России в Сирии в свете провокаций американской коалиции, Выборный ответил: «Я никому не желаю сталкиваться лоб в лоб с нашими войсками. Мы встречались с представителями Турции, Сирии и других государств. Все в один голос говорят, что если русский солдат так мужественно воюет за суверенитет Сирии в борьбе с терроризмом, то, как же он будет воевать за свою страну».
https://tsargrad.tv/articles/u-nato-drozhat-kolenki-pered-armiej-rossii_113427
Tags: анало-говнет, ебанутым нет покоя, можем повторить, на Фашингтон!, пиздец НАТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments