vvoldemar (vvoldemar) wrote in potsreotizm_new,
vvoldemar
vvoldemar
potsreotizm_new

Что Луганск, что Алеппо - два берега...



Пользователи Сети опубликовали фотографии памятника «российским добровольцам», который установлен в Луганске; этот памятник аналогичен тому, что стоит с недавних пор в Сирии, а символ на постаменте указывает на отношение его к бойцам ЧВК «Вагнера».
Где именно в Луганске находится памятник, не указывается. На постаменте написано «российским добровольцам». Также не уточняется, когда именно установлен памятник. Фотографии опубликованы в Twitter Necro Mancer.

Аналогичный памятник в январе обнаружили в Сирии — отличием является надпись, сделанная на постаменте на арабском языке под символом ЧВК «Вагнера». Есть ли аналогичная надпись на постаменте в Луганске — не видно за венками, прислоненными к памятнику.
Ранее СМИ сообщали, что с 2014 года бойцы ЧВК «Вагнера» присутствовали в Донбассе, а затем отправились в Сирию. Далее: https://news.rambler.ru/world/39213798/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Раз не указывается и не уточняется - укажу и уточню я. Находится в центре города, в парке, напротив головного офиса корнетовской полиции. Собрали в сжатые сроки, открыли тоже. Шел там сегодня около часу дня - памятник и орден еще были в черной пленке - думал, будут открывать завтра.

ЗЫ В Луганде снова пропала мобильная связь - спасибо хоть памятники появляются.


Tags: dumbass, диды воевали!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments