Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Закат Америки, а с ней и мира

Многие, возможно, помнят статьи таких талантливых публицистов, как Николай Выхин или Вазген Липаритович Авагян. Считаю, пора предоставить слово новой поросли российских экспертов. Дмитрий Николаев расскажет нам, когда, наконец, кирдыкнется Америка и почему она представляет собой тупиковую ветвь развития человечества. Читаем, мотаем на ус.


США: ШАНТАЖ МАНЬЯКА
…У нормальной, созданной психически здоровыми людьми и созидателями по натуре, системы есть т.н. "искомое состояние", оно же - требуемое состояние. Есть определённая материальная реальность. Её нужно перевести в идеальную реальность, сделав, что называется, сказку былью…

Но это у нормальных людей. Величайшая тайна США, напоминающая до дрожи и мурашек по спине - библейскую тайну беззакония, в том, что у мировой империи-паразита НЕТ ТРЕБУЕМОГО, ИСКОМОГО СОСТОЯНИЯ.

Помните, как пели коммунисты:

- Это есть наш ПОСЛЕДНИЙ и решительный бой…

…У хищника не может быть последнего боя - потому что убийство жертвы для него не идеологическая цель, а процедура питания. Он наедается, какое-то время спит, а потом снова просыпается голодным и террор начинается снова…

Это чудовищную, примитивную, звериную систему Запада сверху прикрыли бредовой теорией демократии. Но бредовая теория не скрывает "конца истории", заложенного хищниками в её ущербное проектирование.

…Сама по себе демократия, даже в самом лабораторно-чистом виде, взятая в идеальном состоянии - априори не имеет результата. Тут и теоретически единственным результатом признаётся точное и безукоризненное проведение процедуры…

Если процедура прошла правильно - то всё правильно. Уже не важно, кого и для чего избрали - лишь бы (говорят теоретики) избирали правильно. Что будет в итоге с наукой, культурой, образованием, наследием предков, уровнем жизни, рождаемостью и смертностью - не важно. У нас - говорят теоретики - нет целей, которые религии отражают обычно в скрижалях заветов. Нам не важно, и это не наш вопрос - вырастет или сократится после выборов преступность, сиротство и т.п.

Нам нужно только соблюсти ритуал во всей его форме. Прокукарекать - а там пусть хоть не рассветает…

* * * * *

Более того, в теории там вообще… нет никакого результата. Плюрализм, многопартийность, манипулирование сознанием избирателей, свары, склоки, борьба – и полный отказ от видения итогов. Мол, народ, в процессе, сам решит, что получится…

Ну как это – процесс без результата?

…Мы имеем дело с теорией, в которой детально и подробно расписана процедура получения… того, не знаю чего!

* * * * *

Нет ничего удивительного, что эта теория не работает на практике, потому что она – просто бред, и противна человеческой природе и разуму.

Но под её прикрытием на наших глазах нарастает гигантская и чудовищная киста нестабильности и террора, которая уже близка к тому, чтобы удавить человечество, покончить с поступательным движением цивилизации, ликвидировать процесс и закрыть проект «История»…
…когда я вижу вокруг себя много лет либеральное безумие – мне и страшно, и горько, и непостижимо… Ну как можно брать и расшатывать стабильность, от определённости переходить к неопределённости? Это же переселение из квартиры в шалаш! Это же переход от интенсивного земледелия к тупому собирательству!

Ведь очевидно же (пролистайте мировую историю!) – чем цивилизованнее общество, тем реже в нём меняется власть, и тем реже в нём случаются кризисы, неприятные для людей случайности, непредвиденные несчастья и катастрофы. Что касается первобытного общества, наиболее либерального – то в нём каждый день был кризис и каждый день менялась власть… Это всё очевидно – не очевидно другое: зачем всё это перетаскивать в сегодня, в XXI век?!

* * * * *

США - душа и сердцевина... процесса ГЛОБАЛЬНОГО ОЗВЕРЕНИЯ. Смысл их геополитики - шантаж и вымогательство, которые отнимают блага у всех в пользу фаворитов США. Эти шантаж и вымогательство сопряжены наглым диктатом - "делайте, как мы сказали, или убьём". Диктат же в свою очередь базируется (как у Гитлера) - на мифе о непобедимости 4-го рейха.

Если ему невозможно сопротивляться - то ему нужно покориться. Если ему покориться - то он, распаляя собственную алчность (ведь аппетит приходит во время еды) - станет снова и снова приходить за данью, брать всё чаще и всё больше - пока не отнимет у народов мира самых необходимых для их выживания средств.

США ничего не строят. У них нет никакого (даже лживого) проекта для мира под их руководством, как у тигра нет никакого проекта для зебры под его лапой. Демократия - это не проект!
Проект - когда тебе говорят, что ты будешь делать и что за это получишь, и не обманывают. А хищность зверя - это когда тебе говорят, что делать, но ничего не гарантируют, а с обещаниями - постоянно обманывают.

* * * * *

США - толкают мир к мировой войне, к страшной термоядерной катастрофе. Они разрушают у людей и народов системы жизнеобеспечения и под угрозой ядерного удара запрещают восстанавливать разрушенное!

- Если будешь восстанавливать продуктопровод, то мы тебя убьём!
- А если я его не восстановлю - то сам умру... Он же для меня жизненно-необходим...
- Ну и что?
- Как же мне жить?
- Да никак!


Такой диалог поставил человечество на грань невообразимой катастрофы. И что с этим делать - большая загадка для всех нас…
http://economicsandwe.com/9C49D86E2F022B77/
Tags: абырвалг!, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, клоун у пидорасов, кругом враги, на Фашингтон!, творчество душевнобольных, хуйловые эксперты, чо сразу Гитлер-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 22 2018, 09:53:54 UTC 7 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →