drnasmork (drnasmork) wrote in potsreotizm_new,
drnasmork
drnasmork
potsreotizm_new

Венесуэла выпустит еще одну криптовалюту



Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил, что в стране планируют начать выпускать вторую криптовалюту. Обеспечением новой цифровой валюты должны стать золотые резервы Венесуэлы.

Запуск, как ожидается, состоится уже на следующей неделе. «Я не хочу забегать вперед, но у нас есть сюрприз относительного золотого El Petro, который будет иметь такие же параметры, как и нефтяной El Petro», - сказал Мадуро в ходе встречи с членами левой партии «Отечество для всех».

Инициатива о выпуске криптовалюты возникла после запуска в Венесуэле самой крупной в истории страны купюры в 100 тыс. боливаров, которая, как заявлял президент, должна была стабилизировать денежное обращение в государстве.

Даешь 100.000 криптовалют Петро! Венесуэла это богатая страна с великой историей, у нее много ресурсов. Банановый Петро, деревянный Петро, даже воздух в Венесуэле - и тот имеет ценность. Американские империалисты будут разгромлены!
Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, братья наши меньшие, в экономике так сказать необходим, время охуительных историй, грязная зеленая бумажка, онанотехнологии, план Даллеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments