display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Детей надо баловать! И только тогда из них вырастают настоящие разбойники! (с)

В Кемерово полиция выясняет обстоятельства нападения мальчика с ножницами на своего 10-летнего сверстника, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД.

Пострадавший обратился в больницу вечером 9 февраля. Врачи диагностировали у мальчика резаную рану в области шеи. По версии МВД, двое детей нашли на улице ножницы, и «в ходе игры один из них случайно задел ими другого в области шеи». Пострадавшему оказали медицинскую помощь, сейчас его здоровью ничто не угрожает.

В свою очередь, мать пострадавшего школьника рассказала агентству, что ее сын попытался отобрать ножницы у сверстника из параллельного класса.

«Он подошел к нему сзади и хотел забрать ножницы, чтобы тот никого не травмировал. Мальчик повернулся и резанул его по шее со словами "Ну что, получил, что хотел?", после чего мой сын ушел оттуда и рассказал о случившемся», — утверждает собеседница агентства.

Женщина рассказала, что после происшествия представители школы предложили ей пообщаться с матерью напавшего мальчика и посоветовали быть вежливой, потому что она работает судьей арбитражного суда. По словам матери, судья отказалась извиняться и сказала, что если ее сына поставят на учет в комиссии по делам несовершеннолетних, то она добьется, чтобы на учет поставили и пострадавшего ребенка.
https://zona.media/news/2018/02/12/scissors
Tags: ахахахахаха...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments