carla461 (carla461) wrote in potsreotizm_new,
carla461
carla461
potsreotizm_new

Ахахаха завидую эффективным менеджерам повара

Жил в городе Калининграде человек, считавший себя в ответе за Россию. Поэтому в свое время он пошел на войну в Чечню и достойно отвоевал на ней полтора года.

А потом наступила "русская весна" и он пошел воевать в Донбасс. И пошел не за деньгами, а по велению души. И снова достойно воевал там за Великую Россию, Новороссию и великий русский народ. А потом то дело, за которое он воевал, Кремль предал и "русскую весну" слил.

Он вернулся домой в Калининград и оказался в очень сложной ситуации. У него была семья, двое дочек. А постоянной работы нет, кормить семью нечем. Перебивался случайными заработками.

Наконец осенью прошлого года его бывшие сослуживцы по Донбассу предложили поехать в Сирию и заработать там на жизнь в составе ЧВК. И в октябре прошлого года он уехал в Краснодар. Там его оформили для поездки туда, причем оформление шло в рамках печально известного "ихтамнет".

В ноябре он оказался на сирийской земле. За это время никаких денег семье он не перечислял. 1 февраля он позвонил семье и сказал, что им пообещали в ближайшие дни наконец перечислить зарплату за все месяцы на карточку и он отправит их семье. А вечером 9 февраля жене сообщили, что он погиб в ночь с 7 на 8 февраля в районе города Дэйр-эз-Зора .

Никаких документов, ни контракта, ни других документов, что муж был в Сирии у жены на руках нет. Куда теперь обращаться по этому поводу она не знает. Когда привезут тело мужа и привезут ли вообще она тоже не знает. Остаются только вдовьи слезы и слезы дочерей. И тяжелые раздумья, как теперь жить дальше?

насовать хуйцов можно здесь
Tags: а нас-то за что?, далипасасать!, лишняя хромосома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →