carla461 (carla461) wrote in potsreotizm_new,
carla461
carla461
potsreotizm_new

Ахахаха завидую эффективным менеджерам повара

Жил в городе Калининграде человек, считавший себя в ответе за Россию. Поэтому в свое время он пошел на войну в Чечню и достойно отвоевал на ней полтора года.

А потом наступила "русская весна" и он пошел воевать в Донбасс. И пошел не за деньгами, а по велению души. И снова достойно воевал там за Великую Россию, Новороссию и великий русский народ. А потом то дело, за которое он воевал, Кремль предал и "русскую весну" слил.

Он вернулся домой в Калининград и оказался в очень сложной ситуации. У него была семья, двое дочек. А постоянной работы нет, кормить семью нечем. Перебивался случайными заработками.

Наконец осенью прошлого года его бывшие сослуживцы по Донбассу предложили поехать в Сирию и заработать там на жизнь в составе ЧВК. И в октябре прошлого года он уехал в Краснодар. Там его оформили для поездки туда, причем оформление шло в рамках печально известного "ихтамнет".

В ноябре он оказался на сирийской земле. За это время никаких денег семье он не перечислял. 1 февраля он позвонил семье и сказал, что им пообещали в ближайшие дни наконец перечислить зарплату за все месяцы на карточку и он отправит их семье. А вечером 9 февраля жене сообщили, что он погиб в ночь с 7 на 8 февраля в районе города Дэйр-эз-Зора .

Никаких документов, ни контракта, ни других документов, что муж был в Сирии у жены на руках нет. Куда теперь обращаться по этому поводу она не знает. Когда привезут тело мужа и привезут ли вообще она тоже не знает. Остаются только вдовьи слезы и слезы дочерей. И тяжелые раздумья, как теперь жить дальше?

насовать хуйцов можно здесь
Tags: а нас-то за что?, далипасасать!, лишняя хромосома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →