e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Форма 2018

Форма 2018 2

Авторитетное издание The Wall Street Journal назвало форму сборной России самой стильной на Олимпиаде-2018. Автор статьи Джейсон Гэй отмечает, что экипировка у других стран яркая, "кричащая", тогда как у сборной России - подчеркнуто строгая. Гэй отмечает, что это связано с дисквалификацией Олимпийского комитета России, из-за чего россияне выступают в статусе "Олимпийские атлеты из России" и не имеют право изображать на форме национальную символику.

[Spoiler (click to open)]"Предыдущие комплекты формы олимпийской сборной России были богато украшенными, с имперским двуглавым орлом, но сейчас все не так, - отмечает Джейсон Гэй. - У них нет даже флага, потому что... В общем, им запрещено изображать российской флаг.

На церемонии открытия спортсмены OAR носили простые серые куртки, джинсы и серые шарфы. Было скромно, неприхотливо, непринужденно.

Я знаю, что парка и джинсы не так увлекательны, как бермуды, в которые была одета сборная Бермудских островов, или голый торс лыжника из Тонга.

Но эти атлеты стремились быть эксцентричными. Они жаждут вашего внимания. OAR не жаждет внимания. Она одета разумно и скромно.

Это замечательно. Учитывая все предолимпийское безумие, россияне могли просто отказаться от униформы, нарядились бы в тренировочные костюмы и бейсболки. Но они постарались и выиграли конкурс стиля на Олимпийских играх".


http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/wall-street-journal-sbornaya-rossii-samaya-stilnaya-na-olimpiade-1370062/
Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, искусство заголовка, олимпЫйцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Gay с американского на православный обычно переводится не гэй, а с другой буквой в середине. Правильная транслитерация фамилии, пожалуй, только добавила бы весомости аналиткие, если речь идет о стильных шмотках. Зря СЭ постеснялся.