Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Нибамбит. Хроники русской жизни

Пока вся мощь госаппарата брошена на то, чтоб отмазать чинушу, олигарха и шлюху...





огромная страна живёт своей обычной жизнью, с чем я и поздравляю всех патриотов и державников!

Бабушки из Рязани устроили драку из-за курицы за 47 рублей
В сети магазинов «Дикси» бабушки устроили драку ради получения курицы по скидке. Стоимость мясного изделия составляла 47 рублей за килограмм, поэтому горожане стали толкать друг друга, чтобы добраться до витрин.

Сеть розничной торговли «Дикси» в Рязани во время скидок пользуется небывалым спросом. Согласно данным Mash, недавно там продавали курицу по цене в 47 рублей за килограмм. Один из покупателей заснял происходящее внутри на камеру. На кадрах видно, что около десятка бабушек устроили драку прямо в магазине. Их не смущало то, что брать в руки можно не более 5 куриц.

Пенсионеры пихали всех на своём пути, бросая десятки килограмм мяса в пакеты. Всего за полчаса, как сообщают жители Рязани, всё мясо было продано. Причём кассиры не успевали пробивать товар.
https://vistanews.ru/society/210585



И не забываем про выборы!
Tags: Навальный 2018, Путин 2042, Роскомпозор, абырвалг!, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, да не бомбит у нас не бомбит, потому и Рашка, типичная история, у нас какие-то проблемы, цирк-шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments