display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Шойгу наградил артистов цирка медалями за участие в операции в Сирии

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Директор Большого Московского цирка (БМЦ) Эдгард Запашный, а также артисты цирка и участники КВН приказом министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу награждены ведомственными медалями за участие в операции в Сирии, сообщили в понедельник в пресс-службе БМЦ.

"Сегодня в стенах Большого Московского цирка чествовали героев. Артисты нашего цирка, среди которых и участники команды КВН Большого Московского цирка, вышли на главный манеж. Согласно приказу министра обороны генерала армии Сергея Шойгу, все они были награждены медалью участника военной операции в Сирии", - сообщили в пресс-службе. В цирке рассказали, что артисты летали в зону боевых действий дважды: в ноябре 2016 года и апреле 2017 года.

По данным пресс-службы, медали получили клоуны и участники КВН Евгений Майхровский, Евгений Минин и Николай Коновалов, участники КВН Анвар Саттаров, Артем Бобцов и Гарик Петросян, жонглер Михаил Ермаков, гимнастка Анастасия Трушина и ее мама Валентина Трушина, а также директор цирка Запашный. "Медаль директору Большого Московского цирка Эдгарду Запашному будет вручена... через несколько дней", - уточнили в пресс-службе.

"Большой концерт проходил на военной базе Хмеймим. После выступления Запашный лично общался с военными, фотографировался и рассказывал истории из жизни цирка. В следующий раз обещал привезти тигра", - добавили в БМЦ.
Tags: ахахахахаха..., клоун у пидорасов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments