Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Наша постоянная рубрика

Эдгар Крейс: "Спасти Сталина"


Единственный вернувшийся живым руководитель группы специальных операций ФСБ России Пётр Афанасьев попадает под жизненный молох. Его группу взорвали по наводке предателя, самого по оговору увольняют со службы, а семья погибает при пожаре, организованном «королём мусора» из-за новой свалки. Но судьба бросает Петра на новые испытания — в послевоенный Ленинград: на борьбу с бандитизмом и вражеской агентурой.


Михаил Алексеев: "Воскресное утро"


Жаркий июнь 1941 года. Над Советским Союзом нависла угроза полного уничтожения, немецкие танки и самолеты уже получили боекомплект и прогревают моторы. Впереди тяжкие испытания — смерть и кровь миллионов людей, героизм одних и трусость других, беззаветная преданность и предательство. Великая Отечественная война! И где-то в российской глубинке появились те, кто сломает «Барбароссу» и отменит план «Ост». Они — те, кто вырос на подвигах своих отцов и дедов. Те — кто с детства мечтал быть достойными своих предков. Те — кто дал Присягу на верность своему народу и стране. Они готовы стать плечом к плечу с поколением Великой Победы и своей грудью закрыть Родину! На их красных знаменах написано «За нашу Советскую Родину!», и они знают, что это знамена Победы.


Кира Измайлова: "Вайпертон. Северный округ"


Однажды Йеллоустон все-таки взорвался... Но человечество — оно живучее, так что сумело выкарабкаться и даже наладить какую-никакую жизнь. Постапокалипсис? О чем вы! В Вайпертоне об этом не думают. Вот наркоторговля, убийства, серийные маньяки, кражи — дело другое. А разбираться во всем этом приходится рядовым полицейским, в просторечии — зипперам... Знакомьтесь: детектив Текс Нортон, его напарник Пол Дженкис... и стажерка Алия ард-Дин, дочь главы влиятельной корпорации «Династия». И как только такую девушку угораздило поступить в полицейскую академию, да еще и закончить ее с отличием...
Tags: диды воевали!, за Императора!, за Русь усрусь, за лупой времени, никто кроме нас, попаданцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments