Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Нестабилен мираж сознания

Путин предложил новую версию анекдота про тракториста

Президент РФ Владимир Путин на съезде РСПП предложил основному бенефициару НЛМК Владимир Лисину отредактировать старый анекдот про тракториста.

Лисин в ходе своего выступления неоднократно вызывал одобрительный смех в зале, в какой-то момент он решил рассказать «старый советский анекдот, каждый его знает». «Колхоз, идет собрание, встает председатель и говорит: у нас проблема — посевная на носу, а кузнец запил, надо что-то делать», — начал Лисин.

Дальше в его истории звучали предложения участников собрания: лечить кузнеца, лишить его премии, набить морду, но поскольку кузнец в колхозе был один, все озвученные варианты решения проблемы отклонил председатель. «Тянется рука: а давайте его изнасилуем. Председатель говорит: вы чего, с ума посходили, что за предложения? Тянется вторая рука: а давайте изнасилуем тракториста. А почему тракториста? У нас их двое», — довел до логического конца рассказ Лисин, заключив, что «мы иногда таким образом принимаем решения».

«Володя, ну сказал бы про доярку хотя бы. Куда вас тянет-то?» — отреагировал на этот рассказ Путин.


Tags: а потом поебалися, бреет?, время охуительных историй, выборы, гомосексуализм как национальная политика, ебанутым нет покоя, милый путен, он ёбнутый Владимир Путин (с), пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

Bestdisplay_none

February 9 2018, 21:11:22 UTC 4 months ago Edited:  February 9 2018, 21:11:33 UTC

  • New comment
Мне кажется было бы круто, если бы Путин с Навальным правда вышли на дебаты. Навальный там полтора часа рассказывает всякое, документы показывает, а потом путин ему в ответ: "навальный-анальный" и путину сразу 99% поддержки зала