tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

программа путина



Об этом он сказал в ходе своего выступления на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.

По словам Путина, "им самим скоро надоест, тем, кто это делает. Всё-таки надеюсь, что мы выйдем на какой-то путь нормальных отношений".

Он также добавил, что политика искусственных ограничений в международных деловых отношениях - это тупиковый путь, который приводит к упущенной выгоде и прямым убыткам.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что Евросоюз намерен взыскивать с России €1,4 млрд в год, поскольку Россия якобы незаконно ввела запрет на ввоз европейской свинины.

Как утверждает издание Politico, в 2016 году ВТО постановила, что Россия ввела неправомерный запрет на ввоз свинины, из-за чего датские, немецкие и голландские фермеры испытали "тяжелый удар".

Размер компенсации, которую требует Евросоюз, равна общей стоимости экспорта свинины из ЕС в Россию в 2013 году. Кроме того, эта сумма будет ежегодно повышаться на 15%. Эту разницу Евросоюз намерен получить с дополнительного тарифа, который будет взиматься при ввозе российских продуктов в страны ЕС.

По мнению Politico, эти меры свидетельствуют о том, что чиновники Евросоюза начинают оспаривать законность "политически мотивированных" продуктовых санкций против ЕС, введенных Россией. Напомним, что эмбарго было введено Москвой в ответ на ограничительные меры, предпринятые Евросоюзом и США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments