moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Одуван нистерпел за мигрантов

немного боян, три недели, но здесь вроде не было :

Таджик придет — порядок наведет!
Незаметно для нас мигранты из Средней Азии уже на протяжении многих лет захватывают российские села и деревни! Официальную статистику приезжих никто не ведет, но по примерным подсчетам количество среднеазиатов в деревнях растет взрывными темпами. «Фергана» даже выпустила репортаж про одно из таких таджикских поселений.

В деревне Рождествено всего живет около 400 человек. В это число входят 47 таджикских семей, которые приехали сюда из самого бедного региона Таджикистана — Горного Бадахшана. Все они приехали за заработки: люди проходят регистрацию, получают трудовые патенты, устраиваются на работу в Тверь или Москву. Многие в итоге оформляют российское гражданство и перевозят сюда оставшихся в родной стране родственников.

Живут таджики в нескольких трехэтажных многоквартирных домах и избах, которые им удалось выкупить или арендовать. Раньше эти дома стояли заброшенные и разрушенные, но с приездом мигрантов снова наполнились жизнью. В таджикских семьях — много детей и молодежи, что очень непривычно для русской деревни. Как правило, молодые люди стараются поскорее уехать отсюда в город, и в итоге в вымирающих деревнях остаются одни старики. Но с приездом мигрантов все изменилось.
https://varlamov.ru/2742351.html



уже почти 500 коментов там насрали
Tags: братья наши меньшие, русскій міръ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments