vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Роковые яйца

Венесуэла - светлое будущее России!
Люди уже стали принимать в качестве оплаты яйца. Когда у профессора архитектуры из Каракаса Марины Фернандес не хватало денег на парковку, она отдала два яйца, а ее университет заплатил упаковкой яиц программисту. Лук или бананы не подходят, отмечает она: «Люди хотят протеин, поэтому яйца – отличный вариант».
Священник Альфредо Инфанте с помощью яиц отслеживает рост цен. По его словам, полгода назад пожертвований, полученных на одной воскресной мессе, хватало для покупки 30 яиц, теперь необходимо более 50 месс. «Разве можно спланировать бюджет в таких условиях?» – говорит Инфанте.
Правительство разрабатывает электронные решения. У сторонников президента Николаса Мадуро есть именная карта с QR-кодом, так называемая «карта отечества». Правительство хочет превратить ее в электронный кошелек для покупки субсидируемых продуктов. А 20 февраля оно планирует выпустить первую в мире национальную криптовалюту Petro. Она будет обеспечена 5 млрд баррелями нефти, алмазами и золотом. На первом аукционе оно будет продавать токены Petro за доллары и евро и каждый из токенов будет привязан к ценам на нефть, сказано в правительственных документах. «Мы революционизируем мир», – заявил недавно Мадуро.
Tags: #сами хотели, международная пилорама, смекалочка, типичная история, ты будешь меньше кушать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 8 2018, 07:33:55 UTC 4 months ago

  • New comment
ну чего тут непонятного
хождаемость - это способность хождаться
а хождаться можно только хожданием
тех, кто занимается хожданием, называют хождунами
поскольку хождуны все разные, то и хождаемость у них не одинаковая
разница в хождаемости хождунов и называется "выхождаемостью"
а база данных, в которую заносится статистика хождаемости по каждому хождуну и выхождаемость, называется немецким словом "табель" (таблица)
соответственно, сотрудницы, обслуживающиe табель - табледи (tab-lady), а помещения, в котором сидят эти табледи - "табельные"
у каждого подразделения - своя табельная с табледями
в которой и нужно уточнять выхождаемость, где же ещё?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →