tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

но есть и хорошие новости

вот вы, русофобы и сотонизды как знаете, а я теперь за нашу планету спокоен.



Возглавить работу по спасению планеты «от перегрева» может РПЦ. Для этого есть несколько причин.

Первая причина - Бог создал Землю, следовательно, задача верующих - сохранение созданноготворцом.

Вторая причина озвучена в аннотации к документальному фильму «Богемия - край прудов», показанному в 12:30 22.04.2017 на канале «Россия Культура».«К югу от старинной и аскетичной Праги располагается лоскутное одеяло из лесов и лугов, озер и болот. Многие, созерцающие эту совершенно дикую местность, не догадываются, что это чудо сотворено человечеством. Еще во времена Средневековья данная часть Богемии была освоена человеком. К счастью, деятельность людей на этой местности не навредила природе, а сделала ее еще более прекрасной и обогащенной. Теперь этот заповедный уголок стал настоящим раем для всех диких животных».

Чудо сотворено не просто человечеством, а монахами. Сотворено оно было для разведения карпов, чтобы спасти верующих от голодания во время постов. РПЦ может решить более грандиозную проблему - спасти человечества от гибели.

Третья причина - вовлечение молодёжи в сферу влияния РПЦ. Задача сложная, но возможная. Молодёжь помешана на компьютерных играх. Одна из них называется «Почувствуй себя Богом». Предисловие к игре, на мой взгляд, не противоречит идеям христианства.«Вся наша огромная Вселенная когда-то была создана неизвестным созданием. Мы привыкли называть его Богом. Изначально в природе существует четыре стихии: вода, воздух, огонь и земля. В этой игре каждый человек сможет почувствовать себя Богом и создать наш мир с нуля, точнее с четырех стихий».

В случае реализации проекта можно будет установить видеокамеры на объекте, и игроки смогут не только следить за работой, но и за определённую плату заказывать дизайн местности. Также они будут иметь возможность на каникулах руками поработать на объекте.

Техногенное изменение климата - мировая проблема. Решать её надо всем миром. Но Запад привык к халяве, получаемой из своих колоний, поэтому заставить «золотой миллиард» вложить 100 миллиардов долларов международного климатического фонда в природу России будет не просто, но можно.

Макрон заявлял о своём лидерстве в борьбе с изменением климата. После его заявления по Франции, за месяц пробежало три разрушительных урагана. Наводнение «предложило» переименовать Париж в город Крыс. В этой ситуации самое время поработать с французскими студентами. 1968 год французы должны помнить.

Четвёртая причина «ВОДА». «По мнению многих специалистов, третья мировая война будет не за нефть, не за территории или ресурсы, не из-за религии или политических разногласий. Причиной войны станет пресная вода. Люди научились тратить меньше денег в результате мирового кризиса. Люди могут обойтись без дорог и автомобилей. Люди могут меньше есть, но мы не можем меньше пить. Запасы пресной воды с каждым годом иссякают. Этот фильм выступает с целью предостережения. Специальный корреспондент хочет рассказать 19.09.2016, какие последствия могут ждать человечество в будущем».

В России есть Байкал. Но если его воду использовать в промышленных масштабах, он погибнет. Поэтому пришло время создавать запасы пресной воды. Васюганские болота - идеальное место для начала этого процесса.


весь бизнес-план тут

так воет собака баскервилей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments