deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Военно-космическое бурятство


Немного отвлечемся от безусловно приятной космической темы, поскольку российские СМИ продолжают подбрасывать все более охренительные истории про последний бой майора Филипова. Например, вот эту:

Уходи в облака…

http://redstar.ru/index.php/component/k2/item/36018-ukhodi-v-oblaka

– А что было дальше? – ведомый командира звена штурмовиков Су-25СМ замолчал. А потом, посмотрев мне в глаза, продолжил:
– А дальше были крайние слова: "Уходи в облака". Конечно, я не ушёл. Бросить командира – последнее дело. Казалось бы, облёт зоны деэскалации – задача привычная. Да, она тоже боевая. И вылет этот был боевым. А разве иначе могло быть в воюющей стране, особенно в такой неспокойной провинции, как Идлиб? Совместной российско-турецкой комиссией по рассмотрению вопросов, связанных с фактами нарушений режима прекращения боевых действий, регулярно фиксируются случаи беспорядочной стрельбы из миномётов и стрелкового вооружения в провинции, и именно в районах, подконтрольных боевикам террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в России).
– Когда ПЗРК сработал по машине командира, все условности были отброшены, – продолжал рассказ лётчик. – Я всегда прикрывал командира в воздухе, надо было это сделать и на земле, когда он уже принял бой. Остался в этом районе и выполнил несколько атак, отработал по машинам, которые приближались к оливковой роще, где был Роман. Уничтожил два автомобиля. В то же время продолжал передавать на КП координаты, вызывал поисково-спасательную службу. Место приземления командира я видел, но самого боя – нет, были сумерки… Уходить пришлось с аварийным остатком топлива, хватавшим только дотянуть до аэродрома…


И там еще много такой вкусноты, в этой статье. Читайте и наслаждайтесь.
Tags: боевое бурятство, военно-комические силы, время охуительных историй, ихтамнеты, как закручен сюжет!, своих не бросаем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →