Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Барин приехал!

Из-за массовой драки в Югре создают представительство Рамзана Кадырова

Массовая драка между кавказцами и бывшими силовиками в Югре переросла в перестрелку. Один из участников потасовки попал в больницу с простреленной головой, а сам конфликт стал поводом для создания в ХМАО представительства Чеченской республики. Об этом в понедельник, 5 февраля, «URA RU» сообщили сразу несколько источников, знакомых с ситуацией.

«Пуля попала в голову уроженцу Кавказа Исламу Абдуллаеву 1979 года рождения, который сейчас госпитализирован и находится в крайне тяжелом состоянии. Его прооперировали и сделали трепанацию черепа. По данному факту сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело», — комментирует инсайдер агентства.

По словам источника в правительстве ХМАО, некоторые из участников массового конфликта уже находятся у себя на родине в Чеченской республике, а случай стал поводом для образования в ХМАО официального представительства Чечни.

Как сообщил агентству председатель чеченской диаспоры в Сургуте Бислан Махмудов, он не знает подробностей произошедшего. «Мы сейчас проводим хорошую профилактическую работу по всему округу, наши земляки лояльно настроены по отношению к силовикам. Тем более Рамзан Кадыров дал команду соблюдать порядок в округе. Мы регулярно встречаемся с его представителем, работаем с молодежью. Поэтому, мне кажется, если такой конфликт произошел и информация скрывается, виноваты сами силовики», — прокомментировал председатель чеченской диаспоры в Сургуте Бислан Махмудов.

Также Бислан Махмудов сообщил, что для урегулирования подобных конфликтов в ХМАО уже назначен официальный представитель Рамзана Кадырова Адлан Орзалиев, а сейчас решается вопрос о появлении его заместителей. «Это должны быть авторитетные чеченцы, которые будут работать в каждом городе региона», — прокомментировал общественник.
Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, кортаны и ротаны, отака хуйня малята, чечня сила, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments