Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Барин приехал!

Из-за массовой драки в Югре создают представительство Рамзана Кадырова

Массовая драка между кавказцами и бывшими силовиками в Югре переросла в перестрелку. Один из участников потасовки попал в больницу с простреленной головой, а сам конфликт стал поводом для создания в ХМАО представительства Чеченской республики. Об этом в понедельник, 5 февраля, «URA RU» сообщили сразу несколько источников, знакомых с ситуацией.

«Пуля попала в голову уроженцу Кавказа Исламу Абдуллаеву 1979 года рождения, который сейчас госпитализирован и находится в крайне тяжелом состоянии. Его прооперировали и сделали трепанацию черепа. По данному факту сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело», — комментирует инсайдер агентства.

По словам источника в правительстве ХМАО, некоторые из участников массового конфликта уже находятся у себя на родине в Чеченской республике, а случай стал поводом для образования в ХМАО официального представительства Чечни.

Как сообщил агентству председатель чеченской диаспоры в Сургуте Бислан Махмудов, он не знает подробностей произошедшего. «Мы сейчас проводим хорошую профилактическую работу по всему округу, наши земляки лояльно настроены по отношению к силовикам. Тем более Рамзан Кадыров дал команду соблюдать порядок в округе. Мы регулярно встречаемся с его представителем, работаем с молодежью. Поэтому, мне кажется, если такой конфликт произошел и информация скрывается, виноваты сами силовики», — прокомментировал председатель чеченской диаспоры в Сургуте Бислан Махмудов.

Также Бислан Махмудов сообщил, что для урегулирования подобных конфликтов в ХМАО уже назначен официальный представитель Рамзана Кадырова Адлан Орзалиев, а сейчас решается вопрос о появлении его заместителей. «Это должны быть авторитетные чеченцы, которые будут работать в каждом городе региона», — прокомментировал общественник.
Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, кортаны и ротаны, отака хуйня малята, чечня сила, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments