Жиряк -- троюродный брат слона. (zhiriak) wrote in potsreotizm_new,
Жиряк -- троюродный брат слона.
zhiriak
potsreotizm_new

По бристольской шкале.

В Бристоле уволили с работы бывшую россиянку учителя Светлану Пауэлл за «запрещенное» слово «Бог», произнесенное ею на уроке в школе …
5 февраля в Бристоле (Англия) состоялось заседание суда по трудовым спорам, где слушалось дело учительницы, видимо, экс-россиянки Светланы Пауэл (Svetlana Powell), уволенной с должности «тьютора» из бристольской академии лишь за то, что она сказала ученице-лесбиянке, что «Бог ее тоже любит», сообщает пресс-служба движения «Русские матери».
За «запрещенное» упоминание о Боге английские ученики тут же подали на учительницу-Светлану заявление в школьную «Комиссию по борьбе с терроризмом» о том, что Светлана «промывает учащимся мозги и проповедует» на уроках. На следующий день Светлану вызвали на «педсовет», где разбирали недопустимость и опасность ее «христианских взглядов». А еще через день Светлану вызвал к себе сотрудник отдела кадров Стейси Престон (the Academy’s HR Officer, Stacy Preston) и сообщил, что за столь «грубый проступок» («gross misconduct») она немедленно будет уволена из Академии «без права обжалования этого решения».
Светлана Пауэлл при поддержке христианских правозащитников (CLC) подала иск в суд на организацию «Marr Corporation» (которая владеет образовательной организацией «Академия Т2»), откуда за христианские взгляды Светлану уволили.
Дело Светланы слушалось в Бристольском суде по трудовым спорам (Bristol Employment Tribunal). Интересы Светланы представлял русский адвокат Павел Строилов (Pavel Stroilov), который назвал  данный инцидент одной из разновидностей участившихся преследований христиан за их взгляды и ценности в современной Англии. Этого адвоката Светлане предоставил «Христианский правозащитный центр Лондона» (CLC).
Руководитель «Христианского правозащитного центра Лондона» (CLC) Андреа Вильямс (Andrea Williams) в интервью СМИ заявила, что дело Светланы Пауэлл, которую преследуют в Англии за ее христианские убеждения, – очень типичный случай для сегодняшней Великобритании.
Светлана Пауэлл, по данным СМИ, имеет общий стаж безупречной работы учителем – 17 лет. Она работала учителем в Бристольском колледже (Bristol College) до того, как перешла на работу учителем (тьютором) в «Академию «Т2» (T2 Apprenticeship Academy in Bristol), которая является частной фирмой (Marr Corporation), получающей финансирование от правительства Бристоля. Именно эта академия предъявила Светлане обвинения в «радикальном третировании учеников» упоминанием слова «Бог» на уроке и выгнала за это ее с работы.
Светлана Пауэлл выступила лично в суде Бристоля. СМИ пишут, что отвечая на вопрос суда об истинной причине ее увольнения из Бристольской школы, Светлана рассказала, что главным камнем преткновения  стала «ее личная убежденность в том, что гомосексуализм противоречит христианским взглядам». Увы, сегодня в Великобритании такие взгляды, как у Светланы, сейчас официально расцениваются как «экстремизм». И за это увольняют с работы.
Слушание дела в суде Бристоля (Англия) по делу Светланы Пауэлл продолжается.
Tags: РЛО, пидарасы vs геи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →