Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

New Rose Hotel

Суд постановил принудительно заселять жильцов в квартиры-гробы

Решение суда о заселении новостройки, расположенной на улице Октябрьской, было аргументировано удовлетворительными условиями для проживания в квартирах. Соответствующие иски власти города подавали давно, но в связи с нехваткой документов, заседания часто переносили, начиная с сентября месяца.

Напомним, что в июне 2017 года в Барабинске, в рамках программы переселения людей, были сданы несколько новостроек, однако переселенцы остались недовольны планировкой квартир в них. Горожане считали, что квартиры с очень узкими комнатами, ширина которых не превышает размера окна, нельзя назвать жилыми. В новый дом по улице Октябрьская жильцы отказались переезжать, несмотря на ужасные условия проживания в их жилище.

Горожане составили акт, в котором указали все строительные недоработки, главной из которых была признана планировка, ведь в такие узкие комнаты, по их словам, даже двуспальная кровать не влезет, а лишь гробы. Власти города пообещали к июлю устранить все недоработки, а вскоре подали иск суд, и выиграли дело. Теперь все недовольные жильцы обязаны переехать в новое здание.




UPDATE: [Солнце всходит, и заходит - а в тюрьме моей темно...]

Tags: вот и сбылось - вот и наебали!, типичная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →