deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Страна Вечной Поебды


Похоже, в рашке скоро будет примерно такой же календарь, как у страмосляба (если кто читал "Гнезда химер" М. Фрая - поймет). То есть примерно неделя или полторы ничем не примечательных рабочих дней в году, а остальные дни - праздничные и памятные, посвященные очередным годовщинам Великих Поебд Русского Оружия. Со всеми сопутствующими камланиями, шествиями, пламенными речами, обматываниями полосатыми тряпками и прочими ритуалами.

В Московской области стартовал сверхдальний лыжный переход десантников

https://ria.ru/defense_safety/20180203/1513913374.html?relap=1

В общем, 300 воздушных десантников из 10 городов должны пройти в общей сложности более 7500 км и встретиться в поселке Поляны Рязанской области (там у рашкован сакральное Место Силы, что ли?). Ну, если я все правильно понял. И конечно, по пути они совершат паломничества по местам боевой славы дидов-вытиранов, как иначе-то?

"Десантники посетят места сражения под Прохоровкой, Бородинской и Куликовской битв, разъезд Дубосеково — место подвига героев-панфиловцев, деревню Чернушки в Псковской области, где героически погиб Александр Матросов, а также Мамаев курган в Волгограде."

Жаль, в Полтаву они не удосужатся заглянуть. Хотя там, вроде, тоже прадидывоевали, и раздавался звучный глас Петра, и все такое.
Tags: боевые пидарасы, вата головного мозга, диды воевали!, духовные скрепы, ебанутым нет покоя, за ВДВ!, цирк-шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments