deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Страна Вечной Поебды


Похоже, в рашке скоро будет примерно такой же календарь, как у страмосляба (если кто читал "Гнезда химер" М. Фрая - поймет). То есть примерно неделя или полторы ничем не примечательных рабочих дней в году, а остальные дни - праздничные и памятные, посвященные очередным годовщинам Великих Поебд Русского Оружия. Со всеми сопутствующими камланиями, шествиями, пламенными речами, обматываниями полосатыми тряпками и прочими ритуалами.

В Московской области стартовал сверхдальний лыжный переход десантников

https://ria.ru/defense_safety/20180203/1513913374.html?relap=1

В общем, 300 воздушных десантников из 10 городов должны пройти в общей сложности более 7500 км и встретиться в поселке Поляны Рязанской области (там у рашкован сакральное Место Силы, что ли?). Ну, если я все правильно понял. И конечно, по пути они совершат паломничества по местам боевой славы дидов-вытиранов, как иначе-то?

"Десантники посетят места сражения под Прохоровкой, Бородинской и Куликовской битв, разъезд Дубосеково — место подвига героев-панфиловцев, деревню Чернушки в Псковской области, где героически погиб Александр Матросов, а также Мамаев курган в Волгограде."

Жаль, в Полтаву они не удосужатся заглянуть. Хотя там, вроде, тоже прадидывоевали, и раздавался звучный глас Петра, и все такое.
Tags: боевые пидарасы, вата головного мозга, диды воевали!, духовные скрепы, ебанутым нет покоя, за ВДВ!, цирк-шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments