Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Привет, друзья-однополчане

Внезапно... субботний патриотический дайджест!


Ветеран ФСБ: Мы живем в условиях очередной Сталинградской битвы
Народ России живет в условиях очередной Сталинградской битвы. Такое мнение высказал генерал-лейтенант полиции, генерал-майор ФСБ в отставке, руководитель исполкома общероссийской общественной организации «Офицеры России» Александр Михайлов сегодня в ИА «Татар-информ».

«Сталинградская битва – знаменательное событие в истории советского народа. Но нам нельзя забывать, что санкции, которые вводятся в отношении нашей страны, атмосфера, которая нагнетается вокруг – это та же самая Сталинградская битва, только пока бескровная», — сказал ветеран ФСБ России.

...«Мы должны понимать, что живем фактически в тех же фронтовых условиях, только в политических. Нам очень важно в этой ситуации не только выстоять, но и перехватить инициативу и также, как в 1943 году, решить проблему», — отметил Александр Михайлов.
http://www.tatar-inform.ru/news/2018/02/03/596062/

Как вы помните, в политику нельзя вовлекать детей, потому что это политическая педофилия. Но иногда всё-таки можно

https://twitter.com/volgaletom/status/958980501292965888



Tags: bullshit-bingo, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, Оруэлла в жизнь, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, диды воевали!, духовные скрепы, кругом враги, милый путен, олимпЫйцы, потому и Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttranquiler

February 3 2018, 13:17:39 UTC 9 months ago Edited:  February 3 2018, 13:18:24 UTC

  • New comment
>>«Мы должны понимать, что живем фактически в тех же фронтовых условиях, только в политических. Нам очень важно в этой ситуации не только выстоять, но и перехватить инициативу и также, как в 1943 году, решить проблему»
- Значит, - заговорил подполковник тихим голосом, - недавно на закрытом совещании армейских политработников время, в которое мы живем, было определено как предвоенное!
Подполковник замолчал, ожидая реакции - но в зале, видимо, ничего не поняли - во всяком случае, ничего не поняли мы с Митьком.
- Поясняю, - сказал тогда он еще тише, - совещание было пятнадцатого июля, так? Значит, до пятнадцатого июля мы жили в послевоенное время, а стех пор - месяц уже целый - живем в предвоенное, ясно или нет? (c)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →