Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Привет, друзья-однополчане

Внезапно... субботний патриотический дайджест!


Ветеран ФСБ: Мы живем в условиях очередной Сталинградской битвы
Народ России живет в условиях очередной Сталинградской битвы. Такое мнение высказал генерал-лейтенант полиции, генерал-майор ФСБ в отставке, руководитель исполкома общероссийской общественной организации «Офицеры России» Александр Михайлов сегодня в ИА «Татар-информ».

«Сталинградская битва – знаменательное событие в истории советского народа. Но нам нельзя забывать, что санкции, которые вводятся в отношении нашей страны, атмосфера, которая нагнетается вокруг – это та же самая Сталинградская битва, только пока бескровная», — сказал ветеран ФСБ России.

...«Мы должны понимать, что живем фактически в тех же фронтовых условиях, только в политических. Нам очень важно в этой ситуации не только выстоять, но и перехватить инициативу и также, как в 1943 году, решить проблему», — отметил Александр Михайлов.
http://www.tatar-inform.ru/news/2018/02/03/596062/

Как вы помните, в политику нельзя вовлекать детей, потому что это политическая педофилия. Но иногда всё-таки можно

https://twitter.com/volgaletom/status/958980501292965888



Tags: bullshit-bingo, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, Оруэлла в жизнь, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, диды воевали!, духовные скрепы, кругом враги, милый путен, олимпЫйцы, потому и Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttranquiler

February 3 2018, 13:17:39 UTC 3 months ago Edited:  February 3 2018, 13:18:24 UTC

  • New comment
>>«Мы должны понимать, что живем фактически в тех же фронтовых условиях, только в политических. Нам очень важно в этой ситуации не только выстоять, но и перехватить инициативу и также, как в 1943 году, решить проблему»
- Значит, - заговорил подполковник тихим голосом, - недавно на закрытом совещании армейских политработников время, в которое мы живем, было определено как предвоенное!
Подполковник замолчал, ожидая реакции - но в зале, видимо, ничего не поняли - во всяком случае, ничего не поняли мы с Митьком.
- Поясняю, - сказал тогда он еще тише, - совещание было пятнадцатого июля, так? Значит, до пятнадцатого июля мы жили в послевоенное время, а стех пор - месяц уже целый - живем в предвоенное, ясно или нет? (c)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →