Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Наша постоянная рубрика

Юрий Хабибулин: "Русская «Синева». Война невидимок"


Что может случиться, если Президентом США станет некомпетентная скандальная женщина-политик? Что может произойти из-за прямого военного нападения на Россию самонадеянной Америки? Поможет ли пентагоновским воякам новое суперсекретное оружие?
На пути адептов нового мирового порядка встают «самые верные союзники» России – ее армия, флот и военно-космические силы!
Старший лейтенант Дмитрий Пряничный, командир БЧ-5 атомной подводной лодки «Верхотурье», обнаружил у себя уникальный дар. Командование, оценив способности Дмитрия, переводит офицера в специальную аналитическую группу при Генштабе, «спецоператоры» которой научились проникать в замыслы врагов нашей страны.



Валерий Елманов: "Проклятое золото храмовников"


Двум российским операм, попавшим в XIV век, судьба подкидывает одну загадку за другой. Какова судьба детей города Гамельна и что за странная дудка была в руках крысолова, который увел их за собой? Куда подевалось золото тамплиеров, разыскиваемое по всей Европе святой инквизицией? Как избавить от пыток испанку, объявленную еретичкой и злой ведьмой? И наконец, кто виновен в смерти сестры татарского хана Узбека, внезапно умершей в Твери?

И на все это им предстоит найти ответы, причем срочно, а заодно подумать, как спасти от казни тверского князя Михаила Ярославича – единственного, кто достоин вывести Русь на бой с ордынскими полчищами.



Максим Дуленцов: "Золото тайги"


Роман «Золото тайги» состоит из трех частей. Герои первой части «Золото», студенты физфака ЛГУ Генри и Женька, попадают на секретный военный объект, где натыкаются на следы клада и встречают таинственные силы, хранящие золото в тайге. Действие второй части романа «Варенька» протекает на фоне трагических событий в начале XX века. События третьей части «Озеро» разворачиваются в 90-е годы прошлого века. Молодые парни, потерянное поколение девяностых, отправляются в тайгу, в зону, где, по слухам, со времен СССР остался не разорвавшийся в ходе эксперимента ядерный заряд и в гиблом месте запрятаны сокровища. Все три увлекательные сюжетные линии сходятся в одном месте – в тайге на Чусовском озере близ деревни Семисосны…


Юрий Корнеев: "Леонхард фон Линдендорф. Барон"


Вот повезло так повезло! Уснул туристом в современной Германии, проснулся там же, но в четырнадцатом веке. Вокруг творится нечто, но ясно одно: тебя собираются убить! А ты не простой человек, ты барон, хоть и юный, да еще и раненый. Ты сеньор людей, что окружают тебя, и отвечаешь за них. И они погибнут вместе с тобой. Потому что это их долг, а твой долг – защитить их. Тогда прочь ненужные сейчас рассуждения и переживания и вперед, в бой! И еще. Похоже, это навсегда. Всю жизнь придется драться за свою жизнь и жизнь близких тебе людей. Ну так и дерись. И все у тебя будет: и друзья и любовь.
Tags: за лупой времени, на Фашингтон!, неведомая ёбаная хуйня, никто кроме нас, пиздец НАТО, попаданцы, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments