skunksss (skunksss) wrote in potsreotizm_new,
skunksss
skunksss
potsreotizm_new

И тут Остапа понесло в...Небесный Иерусалим


http://golubinskiy-ss.ru/index.php/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/postanovlenija/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2017.html

Широкомасштабная война уже практически неизбежна, и мы должны готовиться к ней, прежде всего, духовно. В ближайшие дни, братья и сестры, мы разместим недавнее свидетельство о явлении святаго Государя Николая II и чуде исцеления им рабы Божьей от рака. Во время этого события Государь сказал, что скоро начнется война...


ПОЛУОСТРОВ НЕ БУДЕТ НИ РОССИЙСКИМ, НИ УКРАИНСКИМ. КРЫМ ПЕРЕДАЕТСЯ "БРАТЬЯМ"

Роман ВАСИЛИШИН

В Шанхае завершилась международная конференция "Новый Шелковый Пути и европейская интеграция Украины", длившаяся под завесой строгой секретности 3 года. На итоговом заседании Форума присутствовали лидеры США, КНР, РФ, ЕС, Беларуси и Украины. Международное банкирское сообщество представлял Торговый Дом Ротшильдов. По окончании длительных переговоров принято решение о границах демаркации внутри самого древнего государства мира - Украины. Соглашение вступит в силу с января 2019 года.
Южные области отойдут новому государству - Небесному Иерусалиму. Донбасс и Харьковская область перейдут под управление КНР, где будет построен один из крупнейших транспортных и логистических хабов Нового Шелкового Пути. Западные области отойдут Польше и Румынии. Закарпатье - Венгрии и Словакии. Территория бывшей Малороссии с центром в Киеве отойдет Беларуси.

Вопрос принадлежности Крыма вызвал наиболее ожесточенные споры. По их итогам было принято трудное компромиссное решение, гарантом которого выступили семьи Ротшильдов и Барухов.

Результатом этого компромисса стало подписание шестистороннего соглашения, согласно которому Крым не вернется в состав Украины, но он и не останется в составе молодой Российской Федерации. По предложению Натана Ротшильда Крым передается под управление "Братьев" сроком на 99 лет.

В подкрепление своего слова Семья Ротшильдов объявила о создании Фонда развития Крыма и внесла туда экв. 1 триллион долларов: 80% - золотом, 20% - в биткойне.

Мне предложено возглавить переходное правительство Крыма, которое должно будет принять дела у руководства Крымской Автономии и правительства РФ. Торжественный переход полуострова под управление "Братьев" состоится в середине 2019 года, одновременно с завершением строительства и пуском в эксплуатацию Крымского моста. Торжества будут сопровождаться военно-морским парадом, в котором впервые примут участие по одному авианосцу от каждой из стран, у которых они стоят на вооружении.

Памятное шестистороннее решение по Крыму увековечено на карте Украины, которую я имел честь презентовать для СМИ.

Ну немного позитива -
Tags: Воронежу приготовиться, а нас-то за что?, ахахахахаха... то есть мяу!, бредогенератор, веселые картинки, время охуительных историй, всем пиздец, добрые вести, дохуя тегов, духовная пища, духовные скрепы, ебать по-научному, как страшно жЫть, кругом враги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →