tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

на чью мельницу воду льете?

не 37й говорите?

1.


Девицы плевали в Вечный огонь, а затем выставили свои паспортные данные, что подтверждает американский стиль. Они желают выиграть в информационном поле за счет будущего шума вокруг этой истории. Кроме того, был третий участник действа – оператор. Он им платил и связан с кураторами, затеявшими эту провокацию.
В действии девиц просматривается еще одна цель – продемонстрировать беспомощность государства в защите достоинства граждан, наших ветеранов и информационного пространства. В России, как и на Украине, нашей молодежи прививается ненависть к советской, русской истории. Американские кураторы тщательно отбирают будущих провокаторов, проводя кастинг, ибо не каждый способен осквернить сакральные символы Победы. На различных мероприятиях высматривают кандидатов, фотографируют, анализируют предыдущие участия в протестных демонстрациях. Американцы отбирают несовершеннолетних, которых трудно привлечь к ответственности или психически ненормальных людей, как было в Армении с российским военнослужащим Валерием Пермяковым, который расстрелял всю семью с детьми! В Гюмри была осуществлена спецоперация ЦРУ по созданию условий для выживания российских военных из Армении. По американской инструкции необходимо было расстрелять семью обязательно с детьми, дабы всколыхнуть армянское общество в ненависти к русским! Убийца, которому посулили большие деньги, пытался безуспешно бежать в Турцию. А когда стали разбираться, то выяснили, что он психически больной человек. Он сын пастора протестантской церкви, а, как известно, российские протестанты связаны с США.
Когда в 2014 году к нашему Крыму стал приближаться эсминец «Дональд Кук», то крейсер «Москва» взял его на прицел, после чего американское судно сделало восьмерку и на всех парах умчалось восвояси. После позорного бегства часть экипажа «Дональда Кука» подала рапорт об отставке, дескать, мы так не договаривались, что будем рисковать своей жизнью. Также обстоит дело и с режиссером Серебренниковым. На его лице я заметил смятение, ведь ему обещали защиту. Но единственное, что удалось добиться американским кураторам – это домашний арест. Будем надеяться, что Россия начинает отрезвляться, несмотря на ранее достигнутые договоренности.
Американцы обеспечивают гарантированное отставание государства путем унижения нации, ведь подавленные и униженные люди менее дееспособны и патриотичны. Американцы аналогичным образом уничтожали национальный немецкий дух после оккупации в 1945 году западной Германии. США предоставили немцам экономический суверенитет, но ограничили политическую независимость. Ныне американцы пытаются уничтожить русский дух путем унижения и осквернения наших святынь, создавая мощный информационный фон, угнетающий народ России и поддерживающий либералов. Осквернение Вечного огня краснодарскими девицами - это не детские шалости, а атака в информационной войне.

2.


Зададим вопрос генеральному директору «Яндекса» господину Воложу. Аркадий Юрьевич! Распространять и пиарить клевету в адрес Главы государства - Ваша личная инициатива или поручение от составителей «санкционного списка»? Ведь не случайно доклад из США и ложь Родченкова в «Яндексе» анонсированы практически одновременно.
Только не «вешайте лапшу на уши», что для Вас - это всего лишь обычная новостная «движуха». Ничего подобного! Во-первых, информация подана в «Яндексе» без малейшего намёка, что изложенное - клевета подонка Родченкова, как способ им заработка бонусов на Западе. Во-вторых, зачем вообще надо выносить заведомую ложь преступника в топ новостей «Яндекса»? Так перед кем выслуживаетесь, чей заказ выполняете?
Те же вопросы следует поставить перед главными редакторами «Эха Москвы», Газета.Ru, «Ведомостей» и РБК. Чем Алексей Венедиктов, Илья Булавинов, Ольга Алексеева и Николай Милобог объяснят одновременность появления статей и публикацию «санкционного списка»? Это недосмотр или желание угодить господам из министерства финансов США?
Как тут не вспомнить Иосифа Виссарионовича, его предвоенный вывод, что «по мере нашего продвижения вперёд, сопротивление... будет возрастать». Вывод абсолютно актуальный сегодня в иной интерпретации: по мере приближения к выборам активность внешних и внутренних антироссийских сил будет возрастать. Дело за государственным реагированием к подрывным, провокационным трюкам продажных СМИ, какое, безусловно, востребовано и необходимо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments