Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Особенности национальной политики

Инженер и публицист Александр Уфаев из Уфы нет, из Москвы предлагает патриотическую инициативу для грядущих выборов.


Навальный против Навального
В отношении оппозиционера надо использовать его же методику...

Газета, государства убившего 28 миллионов наших соотечественников опубликовала статью «Школьники вернулись: Как прошла "забастовка избирателей" в Москве», даже не поинтересовавшись, с какого возраста граждане России могут голосовать. «В воскресенье, 28 января, в более чем ста городах России прошли акции сторонников Алексея Навального "Забастовка избирателей". Митингующие призывали бойкотировать выборы, к которым не допущен оппозиционный кандидат. В Москве акция была не согласованна».

Судя по призыву, сторонников Навального в России не много. В противном случае он бы призвал всех прийти на выборы и проголосовать за Собчак. В случае её победы он мог претендовать на пост премьер-министра, на следующих выборах провести ротацию и стать президентом.

«Зато пришли школьники, которые сопровождают митинги Навального с весны прошлого года. 17-летняя Дарья, которая уже закончила школу, пришла на митинг в плюшевом костюме коалы. Девушка считает, что нельзя "допускать признания выборов без выбора". По ее словам, это акция не за Навального, а именно за выборы». 14 кандидатов, чего ей ещё нужно? Выбор костюма коалы соответствует уровню интеллектуального развития девушки. «В ходе своей эволюции коалы… деградировали, соотношение массы головного мозга к массе тела у коал — одно из наименьших среди всех сумчатых: вес головного мозга составляет не более 0,2 % веса коалы». «Масса мозга нормальных людей колеблется от 1000 до более чем 2000 грамм, что в среднем составляет приблизительно 2 % массы тела».

...«Муж Анжелики отмечает, что в толпе много подростков и пенсионеров, но не хватает "людей, которым есть что терять - госслужащих, бизнесменов". "Был бы лидер! Сейчас пришел бы, и все пошли за ним, - говорит он. – Эта акция сейчас – как попытка Навального посмотреть, а сколько вообще придет за его лозунг"».

Даже бизнесмены, которые постоянно жалуются на свою тяжёлую долю, не поддерживают Навального. Нет у этого господина никакой программы. Борьба с коррупцией — простое пустозвонство. Он даже не сказал, что такое коррупция, по его мнению. Такой человек, придя к власти, угробит страну и свалит всё на коррупционеров, ничего не создав для народа.

«Пожалуй, главный символ митинга на Пушкинской – подростки, которые по двое залезли на фонари по периметру памятника Пушкину, развернули триколор и пели гимн России».

Я тоже был молодым. Осенью 1974 года нас посадили в автобус и отвезли в дом культуры совхоза имени «Ленина». В дом культуры, которым теперь «руководит» другой кандидат в президенты. Там проходил какой-то форум за мир во всём мире. Мне с товарищем это было не интересно, но периодически надо было кричать: - УРА! Мы с Юркой орали так, что привлекли внимание корреспондентов «Комсомольской правды». На следующий день мы увидели запечатлевшую нас фотографию.

Мне непонятно, почему власти «боятся» Навального. Против Навального надо использовать методику Навального. На одной из акций он обещал ребятам, попавшим в КПЗ приличные деньги, но обманул. У представителей бизнеса, которым нужна стабильность, есть возможность эту стабильность организовать.

На выборах в Тюмени применялась практика розыгрыша лотерей для проголосовавших. Я как-то выиграл коробочку под аптечку. Сам бы я её никогда не купил, но внук её использует для своих игр уже второй год. Мне просто не везёт в лотерею. Были крупные выигрыши, в виде квартир и машин.

500 квартир на страну в качестве выигрыша, — и шестидесятидвухлетняя пенсионерка Людмила будет на участке для голосования за час до его открытия.
http://planet-today.ru/geopolitika/item/82159-metod-navalnogo-protiv-navalnogo
Tags: Путин 2042, абырвалг!, ахахахахаха... то есть мяу!, блядизация, вата головного мозга, клоун у пидорасов, потому и Рашка, русскій міръ, смеКАЛ-очка, у нас демократия, хитрый план, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

BestAnonymous

February 1 2018, 09:33:22 UTC 10 months ago

  • New comment

Мы, старые пердуны просравшие СССР, не можем допустить поколение тупых егешников к управлению страной