Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Нехай клевещут!

Операция "Олимпиада": игра ещё не сыграна

Шаг за шагом отвоёвывал Путин территорию. Половину власти не смог отбить – её пришлось оставить либералам. Они остались агентами тех, кто гарантировал сохранность вывезенных партийных денег – и всех других денег, вывезенных вслед за ними в оффшорные зоны. В ответ либералы не лезли во внешнюю политику и в оборону. Спецслужбы Путин также подобрал под себя. Именно они подключились к огромной работе – в мире, где США полностью господствуют в информационной сфере, начать борьбу за позитивный образ России, где её будут воспринимать положительно и это сделает для Запада невозможным начать прямое вторжение.

Одним из таких полей сражения была битва за Олимпиаду в Сочи и Чемпионат Мира по футболу. Чиновники умудрялись красть на чём угодно, даже на строительстве космодрома, и олимпийские стройки не стали исключением. Но это не могло стать причиной не осуществлять эти проекты. Коррупцию по мере возможности давили – слишком много влиятельных кланов стремилось откусить от вкусного пирога, а стройку продолжали. Это были акции глобального пиара, дорогие и бьющие по репутации Путина внутри страны, где некоторые не понимали, зачем это нужно, но в мире борьба за имидж России сказалась на общественном мнении в тех странах, элиты которых толкали мир к войне с нами. Эту войну население Запада не поддержало. И не поддерживает по сей день.

Но для этого по поручению Путина чиновники от спорта вступили в вербовочные отношения с чиновниками МОК. Спецслужбы всё обеспечивали и охраняли. Эффективность этой политики была такой потрясающей, что после триумфа Сочи и роли России в победе Трампа (а точнее – в поражении Клинтон) Штаты вынуждены были отбросить всякие приличия и открыто начать войну на этом направлении. МОК получил ультиматум. А Россия получила войну на границе с Украиной, гонку вооружений и санкции как затягивающуюся удавку – и при этом тут же отбила Крым и треть Донбасса.

Этот удар в раскрытый от широкого шагания американский пах российским сапогом был такой неожиданной силы, что Америка до сих пор не может разогнуться и воет от злобы и боли. Так что пусть они на Олимпиаде отведут душу и повеселятся. А мы у них опять что-нибудь оттяпаем.
Tags: Конспирология Тудэй, КрымНяш, Трамп Шрёдингера, бешенство ватки, бредогенератор, кругом враги, но без лыж, олимпЫйцы, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →