deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Рузске Цицерон


В последнее время так сложилось, что у россиянских "журналистов" стало меньше поводов рапортовать об очередных Великих Поебдах. Вроде, из Сирии-то войска вывели, а те, что не вывели, все равно давно всех забороли, включая науськанных америкосами террористов-дроновержцев. И тут - о, чудо! - свершилось. Не далее, чем вчера, российский Су-27 осуществил "перехват" американского разведчика над Черным морем столь блестяще и решительно, что, если верить российским СМИ, эффект был почти как в приснопамятной истории с "Дональдом Куком".
В связи с этим информационным поводом наперебой стали возбуждаться все подряд поц-тротичные пейсаки. Лучшим же, на мой взгляд, пока стал очень русский журналист по фамилии Шейнкман, который работает на радио "Спутник" и скромно сообщает о себе в таких словах: "Детство – Донецк. Отрочество – БАМ. Юность – Сибирь." Вот что наваял сей мастер словесности:

Не надо "Пи", или Как Су-27 до смерти американцев напугал

https://ria.ru/accents/20180130/1513638540.html?relap=1

Чтобы всем сразу стал понятен уровень шедевра, позволю себе процитировать пару-тройку фрагментов:

"Те, кто здесь уже побывал, предупреждали, что лучше в Ирак сгонять или над Афганом покуражиться, чем русских дразнить. Но вот они над Черным морем. Сканируют вражеское побережье. От скуки скулы сводит. "Русские, а…". "У" сказать не успели. И даже не поняли, а сразу почувствовали, почему эту машину называют "Су".

"Завихрения от струи". И причина, и следствие. Избавились бы от завихрений дома – и струи бы не было. А наш перехват рожден был хватом. Не стал на вошь смотреть солдатом. Крылом махнул и отогнал. Тот без оглядки ускакал. Обиделся Пентагон. Госдеп губки надул. Истребитель ваш, говорят, подлетел на полтора метра. Пять футов. Мол, еще чуть-чуть, и это были бы семь футов. Под килем. А это уже совсем другая стихия."

"Ну а то, что американцам почудилось, что на расстоянии полутора метров, так это только для того, чтобы еще раз им показать: "мы так близки, что слов не нужно". Достаточно лишь подмигнуть. Хотя, наверное, они уже и сами знают, что "МиГ" – это когда есть время на разворот. А тут сразу "Су". И только потом бежать. Так, вероятно, они и будут вспоминать этот эпизод в кабинете психологической реабилитации."

"Что касается "Су"-ти, то США и сами признают, что из-за российского сближения миссия P-3 завершилась досрочно. То есть, они хотели "пи-три", а получилось пи-пи. А если проще, то не надо "пи"…


Что интересно, в комментах в основном отзывы одобрительные из чего можно предположить, что целевая читательская аудитория даже поняла, что хотел сказать автор своим бессвязным словесным поносом.


Tags: абырвалг!, бредогенератор, вата головного мозга, время охуительных историй, далипасасать!, творчество душевнобольных, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →