tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

и виноватый найден!



я долго пытался надергать цЫтат, но это оказалось невозможно. нельзя смаковать отдельно каждый мазок монолизки. так что получайте и наслаждайтесь holistically.

Падение рождаемости – преступление народа
Проблемы семьи и брака / 30.01.2018


Многодетность - это форма жертвенности. Это само по себе проявление глубоко религиозной внутренней духовной жизни …


Используя сведения Росстата о существенном падении рождаемости в минувшем году, наше общественное мнение, которое собственно больше мнение, чем мышление, сразу же начинает формировать очередной ворох претензий к действующей власти.

Больше всего мне запомнился предвыборный перл лидера КПРФ, а в случае победы Грудинина и вероятного отца нации – Г.Зюганова, который возмущался по поводу вырождения коренных русских областей, поминая при этом родную Орловскую область и другие регионы.

Лицемерию коммунистов остается только удивляться. Конечно, можно утешать себя традиционным народным мнением, что коммунисты изменились к лучшему, как утешали себя люди во времена хрущевской оттепели, предполагая, что ломка через колено, героические всенародные усилия сменит политика спокойного течения жизни в русле времени. Но, поманив радужным будущим, коммунисты просто перегруппировались и пришли к тому, ради чего эта партия изначально и была создана небезызвестным по своему национальному составу и целям Бундом, - к перераспределению национальных богатств России в пользу создателей…

Лицемерие же Г.Зюганова усматривается в том, что проевропейская культурная традиция однодетной или неполной семьи была повсеместно внедрена в русский народ именно через новую советскую элиту – коммунистов, которым традиционный русский многодетный быт был не по нутру, и представители этой элиты всячески культивировали как европейский образ жизни свергнутых ими эксплуататоров, так и мечту жить, как в европах, что предполагает, наряду с высоким уровнем жизни и буржуазный тип общества, с его нацеленностью на индивидуализацию сознания, на потребление со всеми вытекающими размываниями коллективизма и приоритета общественного над частным, на чем собственно в условиях ими же устроенной ломки отношений собственности, соответствующего хаоса и катастрофического падения уровня жизни и соответствующего низкого уровня потребления коммунистический режим изначально стоял.

Вторая иудейская уже мирная революция, которую пытаются у нас осуществить посредством выборов 2018 г., является очевидным планом добивания русского народа, которому обещают ворох социальных подачек, скрывая то, что коммунистический режим предполагает перераспределение собственности через механизм национализации, с последующей приватизацией, на этот раз окончательной и бесповоротной, в пользу все тех же. То, что бенефициарами этого процесса русские и прочие народы не могут быть в принципе, понятно даже младенцу, но только не российскому избирателю, который все еще упорно верит в чудо явления ниоткуда взявшихся добрых людей. Исторический опыт показывает, но не учит, что дяди добрые являются из управляемой известными банкирами Америки, а в нынешнем варианте придут еще и из земли обетованной. Да-да, конечно, куча добрых бескорыстных нерусских людей поведет российского избирателя вместе со страной в светлое будущее не ради себя самих, а ради именно него, доброго, доверчивого, чрезвычайно талантливого, но весьма нерасчетливого представителя великого народа. То, что этот путь в очередное светлое будущее в ближайших поколениях закончится на скотобойне, избирателю также наплевать, хоть об этом сказано откровенно теми, кто шуток не шутил, когда формулировал наше количество, достаточное для обслуживания поставок сырья, а нас, коренные народы страны, в своих идеологических источниках открыто приравнял к скоту.

Однако, возвращаясь к теме деторождения, хочется сказать, что зависимость народа от власти, существующая всегда и соответственно влияющая на результаты жизнедеятельности народа, в том числе и на рождаемость, все же объективно снижается.

То есть народ имеет все больше возможностей не зависеть от детских садиков, яслей, пособий на рождение и декретных денег, так как при минимальном уровне предприимчивости можно скромно, но достойно существовать многодетной семье, тем более, что вспомогательные социальные механизмы, хоть и незначительные, но работают. В частности в последнее время, которое я как многодетный пропустил, семьям с детьми дается множество приличных льгот по приобретению жилья.

Но главное не в экономической стороне дела. Просто жить по религиозным канонам, что уже тридцать лет как широкодоступно, само собой предполагает многодетность и соответственно рост рождаемости. Но нет пока у народа глубокого интереса к религии, за исключением крещенского купания, святок и пасхальных торжеств.

Многодетность - это форма жертвенности. Это само по себе проявление глубоко религиозной внутренней духовной жизни.

Вот этого-то и не осталось у русского народа, воспитанного коммунистами, некогда изъявшими у народа все имущество, что ему принадлежало, все духовно-религиозное наполнение жизни и рассадившего по государственным ячейкам - квартирам в послушном ожидании очереди на очередное государственное благо, с духовным препровождением на собраниях с обязательным камланием живым и мертвым коммунистическим идолам.

В условиях снижения зависимости от государства тридцать лет оказались не таким уж и большим сроком для обратной перековки народа. Вероятно, нужны те самые необходимые сорок лет, историческая близость которых, видно, и заставляет хозяев мировых денег, как и в 1914 г., как и в созданном на их деньги потенциале 1941 г., суетиться по созданию в стране очередного хаоса передела собственности, гражданского противостояния или войны, с вытекающими отсюда распадом территории и безопасного без ядерной схватки завладения природными богатствами.

Да, мы взрослеем как народ медленно, хотя исторически планово, но могли бы и быстрее, да не хотим. То, что спокойно взрослеть нам попытаются помешать и вновь сбить нас с позиции исторического старта, очевидно. А результаты нашего взросления, как народа, будут видны 18 марта 2018 г.

Павел Дмитриев, правовед, публицист


нужен тэг: по требованию пакета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments