tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

это фальшивые елочные игрушки!



это просто прексрасно!

Запуск новой украинской ракеты на самом деле является «фальшивым уколом в самосознание». Об этом сайту телеканала «Звезда» рассказал военный эксперт Виктор Баранец.

Напомним, ранее секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов доложил об испытаниях новой украинской ракеты. По мнению Турчинова, для страны это «очень важное событие».

«На Украине еще в советские времена не существовало обособленного производства ракет. Украинцы взяли, безусловно, за базу ту ракету, которую делали в советское время, сделали комплектующие и бахвалятся. Нет ни одной ракеты у них, которая полностью состояла бы из отдельных деталей. Украинский военно-промышленный комплекс рухнул давно, страна стала испытывать серьезный дефицит мозгов, деталей, и все это подворовывалось зачастую и покупалось у стран бывшего Варшавского договора. Этот бизнес, я бы сказал, что он процветает и на сей день», - считает Баранец.

Между тем о точном названии новой ракеты и о ее технических характеристиках не сообщается, однако ряд СМИ предположили, что это может быть модернизированная ракета «Нептун».

«Чертежи все мыши не съели, в украинских конструкторских бюро, в ржавеющих сейфах еще остались лекала. Но технологии их развалились, поэтому они ставят везде старые детали. А все эти заявления – это фальшивый позитивный укол в украинское самосознание. Надо же "поддерживать штаны" как-то. Я не думаю, что после того "инфаркта", который пережила украинская военная промышленность, страна способна производить первоклассное оружие. Это все разговоры для дилетантов... А бахвалятся они для своей армии, которая ворчит все больше, из-за того что воюет ржавым старьем. Политикам украинским хоть как-то надо показывать, что все в порядке», - заключил эксперт. ■


а запуск расейских ракет - настоящий укол!
оцените истерику!
Tags: да не бомбит у нас не бомбит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →