deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

А виноваты во всем кто? Америкосы!


Очередные безальтернативные "выборы" в стране вечной Поебды не за горами, и СМИ на всякий случай (ну, а вдруг?) ежедневно бомбардируют то, что заменяет электорату мозг, все новыми мудростями, изрекаемыми Б-горавным Крошкой Тухесом. Нынче вот до проблемы анонимности в Интернете в который раз добрались:

Анонимность интернета создает проблемы, заявил Путин

https://ria.ru/society/20180130/1513610406.html?referrer_block=index_archive_90

Да кто бы сомневался, что Тухесу и его компашке она "создает проблемы"? Но какова аргументация! Высказывание номер раз:

"Анонимность интернета, она с одной стороны, вроде как хорошо — демократия, с другой стороны, возникает много проблем — за этими никами неизвестно, кто прячется. Действительно, сейчас же не 1937-ой год, что хочешь, то и говори, тем более в интернете."

Да ну, блин?! Вот прямо, что хочешь - то и говори? И не 1937-й? Так-то да, не 1937-й, конечно, но вся страна и весь российский народ, как один человек, уверенно движутся именно в том направлении. Так что знатно пынечка шутканул. Его доверенный член в лице Петросяна, несомненно, оценил бы.
А вот высказывание номер два:

"Общество, конечно, должно себя ограждать от каких-то деструктивных сил. Мы уже ввели определенные ограничения, связанные с распространением суицидов, педофилии, терроризмом. Но сидят в интернете, смотрят, что в США происходило, потом преступления у нас в школах совершаются. Без всяких оснований, просто там насмотрелись."

Вот оно что, оказывается! А я-то думал, кто же во всем виноват? Оказывается, злые пиндосы опять. Это они в россии, россиюшке насаждают педофилию, суициды и терроризм заодно. Посредством анонимных пользователей интернета, которые обезьянничают всю подряд американщину, что на глаза попадется, безо всяких оснований. Так вот я думаю, можЫд, запретить в Б-гохранимой Смехдержаве этот интернет вообще? Гнусная же штука, бездуховная. И в святоотеческих преданиях ни о каких тырнетах ничего не сказано, опять же. Уже не говоря о том, что диды без тырнетов воевали.
Tags: Оруэлла в жизнь, Путин, Трамп - чмо!, время охуительных историй, давайте запретим всё!, идём к победе коммунизма, у нас демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →