coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potsreotizm_new,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potsreotizm_new

Сралина и Ко всем (по просьбам трудящихся)

Тайна трагедии 22 июня 1941 года
Автор: Скляревский Б.
Год издания: 2017
Объем: 470 стр.
ISBN: 978-5-907006-69-0

Бореслав Скляревский, ученый, доктор технических наук, политолог. С 1993 года проживает в США. Последние годы работает как историк-исследователь над созданием историко-публицистических произведений по истории России ХХ столетия, особенно сталинского периода. Вся история сталинской эпохи и, прежде всего, история Великой Отечественной войны, сегодня нуждаются в возрождении и очищении от мерзких мифов лжи и фальсификаций…

Особенно это касается трагических страниц начального периода войны, драматические события и причины которого до такой степени осквернены и оболганы, что правде очень непросто прорваться сквозь толщу клеветы и черных мифов.

Автор опровергает эти мифы, не оставляя камня на камне от хрущевской и горбачевско-ельцинской лжи и фальсификаций, и открывает истинные причины трагических поражений РККА в начальный период войны, раскрывая перед читателем панораму трагических и величественных исторических событий великого советского народа. На богатом фактологическом материале автор показывает как воспитание и создание в СССР национально-патриотического климата обеспечило, в конечном счете, Великую Победу в Великой Отечественной войне и позволило сохранить советское государство.

Хороший Сталин

Автор: Виктор Ерофеев
ISBN: 978-5-94663-615-5
Страниц: 256
Издательства: АСТ, Зебра Е
Тираж: 3000 экз.
Год издания: 2017

Для кого был Сталин хорошим? Он умел взбивать подушки для своих подчиненных, когда они гостили у него на даче. Он простил чиновника, который, подвыпив, случайно залез в его письменный стол и с ужасом увидел сталинские трубки… Об этом и о многом другом из интимной жизни вождя народов мне поведал мой отец Владимир Иванович Ерофеев, многолетний личный переводчик Сталина с французского языка, политический помощник Молотова…

Но отец рассказал мне и о том, почему он не плакал, когда умер Сталин, хотя Сталин, по-моему, очень тепло относился к своему молодому сотруднику. Магический тоталитаризм Сталина – вот предмет этой книги, которая переведена на 40 языков мира и стала бестселлером в Иране и в Германии, в Китае и Финляндии.

Ну, и конечно, эта книга о моих драматических отношениях с отцом, который из-за моего участия в альманахе «Метрополь» был уволен с поста Посла СССР в Вене. Простил ли он меня когда-нибудь за это? Я бы мог назвать эту книгу «Отцы и Дети», но меня опередил сами знаете кто.

Ленин в 1917

Автор: Сергей Кремлёв
Издательство: Яуза
Год: 2017
Жанр: Биографии и мемуары, Документальная литература, История России
Объем: 530 стр. 1 иллюстрация
ISBN: 978-5-9955-0962-2
Правообладатель: Яуза

Разоблачая всю ложь о Ленине и Октябрьской революции, эта книга отвечает на самые сложные и спорные вопросы эпохального 1917-го. Верил ли сам Ленин накануне Февраля в смену власти в России? Был ли «американский след» в Февральской революции и рассматривалась ли Россия в США в качестве будущей полуколонии? Кто действительно развалил Империю – Ленин или Николай II? Как родились легендарные «Апрельские тезисы»? Почему фигура Ленина привлекла массы и что было бы, если б они пошли за ним уже весной 17-го? Был ли задачей Ленина развал России на деньги Антанты и откуда у большевиков на самом деле нашлись средства на революцию? Была ли осенью 17-го катастрофа безвластия альтернативой Советской власти и насколько решающей оказалась роль Ленина в событиях Великого Октября? Что в конечном итоге предопределило успех Ильича? И главное – чем Октябрьская революция отличается от Февраля?

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. Новая книга от автора бестселлеров «Великий Сталин» и «Великий Берия», основанная не на пропагандистских мифах, а на огромном фактическом материале, впервые показывает объективную картину 1917 года, ставшего поистине переломным для судеб всего мира и определившего ход истории XX века.

Сталинский ренессанс - 7 книг

Автор: коллектив
Страниц: 2478
Издательство: Яуза
Год издания: 2008-2013

Образ "плохого Сталина" усиленно навязывается общественному сознанию вот уже более полувека. Прочитав серию "Сталинский ренессанс" вы узнаете как же было на самом деле...Исторические документы, воспоминания современников убеждают, что в середине прошлого XX столетия И. В. Сталин, как ни один другой крупный политик, государственный да и военный деятель, находился в центре мирового исторического процесса и значимых идейно политических событий. В предвоенные годы он стремился сделать все возможное, чтобы предотвратить Вторую мировую войну, создать систему коллективной безопасности в Европе, разоблачал англо французскую политику «невмешательства», сумел сорвать создание единого империалистического фронта против Советского Союза.

Список книг:

Сталин против Великой Депрессии. Антикризисная политика СССР
"Кровавый карлик" против Вождя народов. Заговор Ежова
"За Сталина!" Стратег Великой Победы
"Сталинские репрессии". Великая ложь XX века
Сталин перед судом пигмеев
Кликуши голодомора
За что Сталин выселял народы?


Так говорил Сталин

Автор: Стариков Николай
Страниц: 240
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-496-00400-8
Тираж: 3000
Год издания: 2013

В этой книге собраны статьи и выступления Сталина. Почему? Сталин сегодня является одной из наиболее востребованных политических фигур. Интерес к нему не снижается, а, напротив, растёт.
Tags: абырвалг!, верните совок пролетариату!, диды воевали!, ебанутым нет покоя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments