vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Верующий, патриотичный, работает в солидном офисе

Стартап патриота

На волне мощного хайпа с биткоинами, в ноябре 2017 года я захотел купить себе оборудование для майнинга. Нашел на Avito объявление о продаже Asis Antminer S9 напрямую с китайского завода Bitmain, которое разместил некий Егор. Я позвонил по телефону, мы все обсудили и договорились о встрече в офисе на Малышева, 36, — рассказывает свердловский предприниматель Иван. Зарабатывать на криптовалюте мужчина хотел вместе с супругой Юлей. В общей сложности семейная пара заказала у Егора Волкова оборудование для майнинга на 2 млн рублей.

Волков не вызывал у нас никаких подозрений совершенно! У него небольшой хорошо обставленный офис, в социальной сети он выкладывает фотографии в обнимку с (Евгением) Куйвашевым, одет очень прилично, верующий, иконы эти едва ли не облизывает. Вот мы и заключили 8 ноября 2017 года с ним договор. Товар должен был прийти к нам не позднее 30 ноября. Все деньги мы отдали наличными, — делится воспоминаниями жена Ивана Юлия.
26 января в полицию Екатеринбурга должно поступить коллективное заявление от 17 жителей со всей России, которые обвиняют координатора уральского отделения «Национального освободительного движения» Егора Волкова в мошенничестве на 20 млн рублей.

Знак
Tags: дебилы бля!, русский человек безусловно доверчив, хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments