Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Николай Выхин strikes hard

Наш постоянный эксперт, как и всегда, разоблачает всю либерастическую гниль, гнусь, подлость и лицемерие, бьёт прямо в точку, ну или в бычий глаз, как говорится на языке вероятного противника. Нечего ответить, либералы!? Читаем, стыдимся, любим Путина.


Враги Путина, определитесь!
Понимаете, господа, нельзя использовать сразу все виды очернения и шельмования при клевете, как это делаете вы. Это вас кто-то обманул, нехорошо пошутив над вами! И выставил вас посмешишем… Понимаете, какое дело? Или Путин вор, который вывез, как вы говорите, триллион долларов за границу. Или же он тиран, которого вся заграница мечтает арестовать, естественно, с конфискацией капиталов!

Я что, один не вижу тут нестыковку? Когда пустомели одновременно утверждают и то, и другое… Ни крестика снимать не хотят, ни штанов надевать… Так и стоят посреди бани обрезанные и крещёные…

Ну, допустим, Путин вывел триллион долларов за границу. КУДА?! В Америку? В Европу? Ну не в Зимбабве ведь, ну смешно ведь… Если так, то получается, что он Америке и Европе друг и агент, раз целый триллион им доверяет подержать… Зачем же тогда они всё время его свалить пытаются?!

Или, допустим, наоборот: он жестокий тиран, которого всюду ждут с наручниками и гаагским судилищем. Это он триллион послал тем, кто ждёт его с наручниками и в гаагских застенках? Это такая форма мазохизма, или что?!

…любой нормальный человек, если вы явитесь к нему с рассказом о Путине, совершившем немотивированную агрессию против всего цивилизованного мира и одновременно вывезшего туда же триллион долларов - отправит вас к доктору Стравинскому. И мне вас жаль, если вы не понимаете, почему…

Только дебилы с окончательно промытыми (причём кислотой) мозгами могут совместить в одно образ вора, наворовавшего триллион долларов – и образ злобного последовательного врага того мира, в котором печатают и ходят доллары.

Такие вот дебилы в 80-х разинув рот слушали про «золото партии» из уст «борцов с коррупцией» Ельцина, Собчака и прочих «правдорубов», о цене «правды» которых только позже узнали. Цена влетела в копеечку!

В сложившейся конфигурации политических отношений Путину совершенно некуда вывозить ни триллион, ни даже миллиард долларов. Эта сумма будет всюду арестована, и даже не из любви к законности, а просто из алчности: раз можно хапнуть такое бабло, неужели кто-то из банкиров откажется?

Приведу лишь один из множества примеров: колоссальные деньги были сложены персидским шахом в швейцарский банк «Юнион де бэнк Сюиз». Этот банк управлял и заграничными активами шаха. Но когда шаха свергли – он жил в нищете, от гонораров за написание и публикацию своих мемуаров. И умер, как Троцкий, в Мексике. Швейцарские банки ничего шаху не отдали. Потеряв власть, вороватый шах потерял и свои деньги. Одно без другого не бывает…

Именно об этом Путин постоянно твердит своему окружению: если у вас деньги выведены из страны, немедленно возвращайте, если ещё не поздно!

И это представляется логичным. В отличие от версии, согласно которой во всём мире с нетерпением ждут падения Путина – а он этому самому миру шлёт миллиарды…
http://economicsandwe.com/4C8E6CEA2CBE1F3C/
Tags: bullshit-bingo, Путин 2042, ахахахахаха... то есть мяу!, блядизация, вата головного мозга, время охуительных историй, грязная зеленая бумажка, денег нет но вы держитесь!, духовная пища, клоун у пидорасов, милый путен, смекалочка, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

BestAnonymous

January 26 2018, 09:56:01 UTC 8 months ago

  • New comment
>Именно об этом Путин постоянно твердит своему окружению: если у вас деньги выведены из страны, немедленно возвращайте, если ещё не поздно!
Т.е. если у окружения путена есть деньги за границей то это норм. очередной ватнопидр без труселей и свастикой на шее. Мразота ибаная.