display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Четвертые сутки пылают заднИцы

Правнук Сталина назвал нелюдями создателей фильма «Смерть Сталина»


«Ну чего критиковать каких-то нелюдей? Ну как можно считать человеком человекообразное существо, для которого смерть является поводом для смеха? Это уже нелюдь», — сказал он.

Джугашвили также посетовал на духовное отставание современной России от Северной Кореи.

больше ада

«Появление этого фильма — это результат не деятельности этих авторов, этих нелюдей, а скорее это то, что мы им позволили. Ким Ир Сен для этих людей тоже является палачом и тираном. Вряд ли они снимут фильм-комедию о смерти Ким Ир Сена. Но такой фильм обязательно появится в Северной Корее, как только северные корейцы предпочтут справедливости жизнь ради пожрать и отдохнуть», — отметил художник.

По его словам, россияне «отказались от справедливости, чьим олицетворением был Сталин, который пытался заставить людей жить по справедливости». «Мы теперь живем ради пожрать и отдохнуть», — подытожил правнук Сталина.

23 января стало известно, что юристы Министерства культуры России призвали руководителя Минкульта Владимира Мединского не пускать в прокат британскую комедию «Смерть Сталина». В ленте обнаружили признаки экстремизма.

Позже в тот же день у фильма отозвали прокатное удостоверение.
https://lenta.ru/news/2018/01/24/vnuk/


Младшая дочь маршала Жукова Мария возмущена тем, как ее отец показан в британской комедии «Смерть Сталина»


Она считает, что персонаж комедии совершенно не похож на Жукова, в том числе и потому, что «он употребляет неприличные выражения на уровне мата». По мнению Марии Жуковой, прокат фильма стоило запретить, потому что он отвратителен и является издевательством над нашей историей, а также потому, что «у нас есть молодые люди, которые не в состоянии разобраться во всех перипетиях нашей истории, и такое кино опасно для воспитания подрастающего поколения».
https://echo.msk.ru/news/2136034-echo.html
Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, говорящая пизда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →