vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Всего один шаг до победы

Россия была отнесена Госдепом к третьей категории стран, в которую также вошли Судан, Пакистан и Нигер

«Пересмотрите поездку в Россию в связи с риском терроризма и преследования. В некоторых областях риск особенно высок»
Это предупреждение появилось в рамках опубликованного внешнеполитическим ведомством США перечня, цель которого — помочь американцам понять риски, связанные с поездками за границу. Страны в этом списке разделены на четыре категории. При посещении стран первой категории, таких как Канада и Швеция, Госдеп рекомендует американским гражданам «соблюдать нормальные меры предосторожности». А государства, находящиеся в четвёртой категории, такие как Иран и Северная Корея, ведомство рекомендует вообще не посещать.
Россия была отнесена Госдепом к третьей категории стран, в которую также вошли Судан, Пакистан и Нигер.

«Террористические группировки продолжают  планировать возможные теракты в России, — продолжает нагнетать Госдеп. — Почти или вообще без предупреждения террористы могут устроить атаку на туристические места, транспортные узлы, рынки и торговые центры, а также на объекты местной администрации».
И поясняет, что граждане США часто становятся «жертвами преследования, неподобающего обращения и вымогательства со стороны представителей правоохранительных органов и других официальных лиц».
Машка, конечно, нистерпела:

«Если граждане США будут массово приезжать в Россию, то своими глазами смогут увидеть, что ничего из того, чем их обычно пугают американские официальные лица, нет и в помине», — отметила Захарова.

«Именно на зажигании антагонизма простых людей друг к другу и построена вся русофобская кампания таких деятелей, как Хиллари Клинтон, Барак Обама, Джон Маккейн», — пояснила она.

Рашка Тудэй
Tags: затокрымнаш, мы за ценой не постоим, план Даллеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →