vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Всего один шаг до победы

Россия была отнесена Госдепом к третьей категории стран, в которую также вошли Судан, Пакистан и Нигер

«Пересмотрите поездку в Россию в связи с риском терроризма и преследования. В некоторых областях риск особенно высок»
Это предупреждение появилось в рамках опубликованного внешнеполитическим ведомством США перечня, цель которого — помочь американцам понять риски, связанные с поездками за границу. Страны в этом списке разделены на четыре категории. При посещении стран первой категории, таких как Канада и Швеция, Госдеп рекомендует американским гражданам «соблюдать нормальные меры предосторожности». А государства, находящиеся в четвёртой категории, такие как Иран и Северная Корея, ведомство рекомендует вообще не посещать.
Россия была отнесена Госдепом к третьей категории стран, в которую также вошли Судан, Пакистан и Нигер.

«Террористические группировки продолжают  планировать возможные теракты в России, — продолжает нагнетать Госдеп. — Почти или вообще без предупреждения террористы могут устроить атаку на туристические места, транспортные узлы, рынки и торговые центры, а также на объекты местной администрации».
И поясняет, что граждане США часто становятся «жертвами преследования, неподобающего обращения и вымогательства со стороны представителей правоохранительных органов и других официальных лиц».
Машка, конечно, нистерпела:

«Если граждане США будут массово приезжать в Россию, то своими глазами смогут увидеть, что ничего из того, чем их обычно пугают американские официальные лица, нет и в помине», — отметила Захарова.

«Именно на зажигании антагонизма простых людей друг к другу и построена вся русофобская кампания таких деятелей, как Хиллари Клинтон, Барак Обама, Джон Маккейн», — пояснила она.

Рашка Тудэй
Tags: затокрымнаш, мы за ценой не постоим, план Даллеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →