ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote in potsreotizm_new,
ragnarok_2017
ragnarok_2017
potsreotizm_new

Кто виноват, что делать и как было хорошо: просветительская литература.


Сегодня нередко можно встретить человека, который ненавидит свою страну из-за моды; который ненавидит русскую нацию, при этом сам же является чистокровно русским; который требует от властей бесплатных высоких пособий и хороших, убранных улиц, когда сам же выкидывает пачки от чипсов на дорогу и даёт взятки ГАИшникам. И этот человек считает себя борцом с системой, оппозиционером и противником русского народа, гордо называя себя «либералом», когда таковым даже в корне не является. Он — либераст.

Теперь, патриот, когда ты понял кто виноват, где хунд-вражина грабен, пришло время узнать что же делать, как помочь Родине и Вождю. И расскажыд нам это авторитетный товарищ Павло из расового арийского племени ко-ко-ко, чистокровно и чистаканкретна русского. Итак, встречайте, впервые на арене!


Монография вобрала часть многолетних исследований в области поиска исторического пути России, ее национальной идеи, места в мировом сообществе. На основании проведенного анализа четко определен исторический путь России между двух стульев на бутылке. В рамках историософской и политической национальной идеи российского народа выдвинута наднациональная концепция под общим названием «Мир православный», подразумевающая объединение не менее 360 млн человек(чо так мало?!). Выработан и предложен алгоритм действий, позволяющий реализовать данную концепцию. Предложен механизм восстановления легитимности правопреемства современной Россией многовекового наследия Святой Древней Руси. Обоснована необходимость созыва Конституционного собрания для подготовки и вынесения на общероссийский референдум вопроса об изменении формы правления в стране (с демократической на монархическую) как важного шага, способствующего выполнению Россией своей исторической миссии. Предложены основные тезисы продвижения России в политической, экономической и социальной сфере, развития ВПК, обороноспособности и внешнеэкономической деятельности. Книга адресована всему российскому народу и всем тем людям, которым небезразлична Божественная истина, дарованная всему человечеству Господом нашим Иисусом Христом.

Ну и еще немного нажористого, отборного ко-ко-ко с качественными советскими галушками на десерт.

Книга известного телеведущего Игоря Прокопенко даст вам возможность по-новому увидеть и, возможно, оценить или переоценить существующие стереотипы, которые сложились вокруг Советского Союза.
По какому пути пошла бы наша страна сто лет назад, если бы не было Ленина? Почему великий вождь пролетариата так и не закончил свою биографию? За что соревновались Советский Союз и Третий рейх на Всемирной выставке в Париже? Правда ли, что крупнейшие мировые автоконцерны наживались на крови наших дедов в годы Великой Отечественной войны?(вермахт катался на виллисах и студебеккерах, братишка!) Почему Британская корона планировала отдать Сибирь Соединенным Штатам Америки? Кто на самом деле похоронен в могиле Сталина у Кремлевской стены?(Гитрел?!!11) Из-за чего поссорились маршалы Жуков и Конев?(Немку не поделили?) Почему в СССР производились только качественные товары?(это заход с козырей, однозначно!) В этой книге вы найдете ответы на самые неоднозначные вопросы о новой истории нашей страны.
Также вы узнаете о тайнах арбатских переулков, о том, как жила советская «золотая молодежь» – об этом автору лично рассказали Галина Брежнева и Ксения Горбачева. Вы узнаете, за какую музыку можно было получить срок, а за какую – Государственную премию.
Эта книга раскроет вам глаза на то время, в котором вы жили или о котором знаете уже только понаслышке.

Tags: Россія которую мы потеряли, англичанка гадит, верните совок пролетариату!, время охуительных историй, дохуя тегов, духовная пища, русскій міръ, талантливый армянизатор, творчество душевнобольных, чо сразу Гитлер-то?, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments