The Frumious Bandersnatch (the_jubjub_bird) wrote in potsreotizm_new,
The Frumious Bandersnatch
the_jubjub_bird
potsreotizm_new

"Дебилы, @ля" (с)

""Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что британские журналисты получили указание создавать негативные сюжеты перед чемпионатом мира по футболу 2018 года. Слова Захаровой приводит ТАСС.

«Сейчас нам стало известно, что журналисты Соединенного Королевства, причем это не одно СМИ, а целый ряд, получили в прямом смысле государственный заказ на запуск медийной компании по созданию негативного фона для проведения чемпионата мира по футболу в России», — сказала она.

Захарова подчеркнула, на каких именно деталях британские журналисты будут делать акцент перед мировым футбольным первенством.

«Были разработаны тезисы, которые были предложены СМИ Великобритании для использования в своих материалах. Из этих тезисов и сюжетов я могу озвучить такие: якобы отсутствие в России необходимой инфраструктуры и условий для проведения чемпионата, агрессивность российских болельщиков, непрофессионализм местных правоохранительных органов, неспособность гарантировать безопасность иностранных туристов. Вся эта история будет активно разыгрываться в преддверии чемпионата мира в России в западных СМИ», — добавила она."

Из какой подворотни вытащили эту дуру? Так и вижу как Тереза Мэй вызывает к себе на Даунинг-стрит 10 главных редакторов Телеграфа, Гардиан, Сан, Дэйли Мэйл и Дэйли Экспресс и дает им ЦУ по освещению Мундиаля.
Если этим занимается Пыня в Кремле, это еще не значит, что в нормальных странах это делают. Обратный карго-культ налицо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments