akim_trefilov (akim_trefilov) wrote in potsreotizm_new,
akim_trefilov
akim_trefilov
potsreotizm_new

есаул, есаул...


(на фото - подозреваемый)

В Ханты-Мансийске следователи расследуют уголовное дело по факту убийства казака Александра Лаврова, расчлененное тело которого было обнаружено в сугробе 24 декабря, передает «Интерфакс».

17 декабря 2017 года в Ханты-Мансийске в храме Покрова Пресвятой Богородицы прошло мероприятие, на котором несколько человек принесли присягу и вступили в казачество. После этого участники решили отметить собрание и перешли в здание, где до вечера распивали спиртные напитки. В ту ночь начальник местного казачьего штаба ветеран боевых действий Александр Лавров не вернулся домой.

24 декабря во время осмотра помещения, где проходило мероприятие, были обнаружены замытые следы крови. Вскоре расчлененное тело 41-летнего Лаврова было найдено в сугробе рядом с колледжем-интернатом «Центр для одаренных детей Севера». В совершении убийства подозревается 40-летний охранник культурного учреждения "Дом народного творчества" Рудоб Мухторов, который, по данным следствия, 17 декабря также вступил в ряды казаков. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (убийство). Мухторову удалось уехать из региона, его местонахождение устанавливается.

«По результатам экспертизы, моему мужу перерезали горло ножом, а затем уже расчленили его тело топором, сложили в пакеты и выбросили за мусорные баки, которые находятся у "черного" входа в заведение», — рассказала «Уралинформбюро» вдова убитого Ирина Пушистова. Топор был обнаружен в жилище Мухторова.

Tags: голос кизячества, лишняя хромосома, оленям на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →