vvoldemar (vvoldemar) wrote in potsreotizm_new,
vvoldemar
vvoldemar
potsreotizm_new

На пути к России, которую мы потеряли (и резервации).



В Луганске и Донецке полностью исчезла мобильная связь

После отключения связи «Vodafone-Украина» в Луганске и Донецке также прекратил работу оператор, который был запущен в регионах Донбасса после начала АТО.

С утра сегодня, 12 января жители неподконтрольных ВСУ Луганска и Донецка стали жаловаться, что в городах и их окрестностях перестала работать любая мобильная связь. Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на местных жителей.

Сообщается, что после прекращения из-за технических неполадок работы «Vodafone-Украина» в городах спустя некоторое время отключилась связь и оператора, который запустился после начала АТО.

«Это какой-то кошмар. Только через интернет можно общаться… Пока хоть интернет в этой дыре не отключили, уже хорошо», - сообщил житель Донецка.

Напомним, ранее из-за обрыва линии магистрального кабеля в районе Оленевки в Луганске и Донецке отключилась связь «Vodafone-Украина». В офисе оператора заявили, что не имеют физической возможности устранить неполадки из-за того, что обрыв находится на неподконтрольной территории.

http://www.aif.ua/society/v_luganske_i_donecke_polnostyu_ischezla_mobilnaya_svyaz

Оператор Vodafone отказывается восстанавливать связь в районах Донбасса

Оператор связи не намерен отправлять своих сотрудников для ремонта на неподконтрольные Киеву территории.

Украинский оператор мобильной связи «Vodafone-Украина» не будет отправлять своих сотрудников для ремонта поврежденного кабеля связи на неподконтрольную ВСУ территорию. Таким образом, связь в окрестностях Луганска и в самом городе не будет восстановлена, ведь обрыв произошел у населенного пункта Еленовка (территория, которую временно контролируют незаконные формирования «ДНР»). Об этом в офисе оператора заявили для издания «Интерфакс-Украина».

Пока официально места повреждения линии связи в офисе оператора не подтверждают.

«Подрядчики выясняют возможность физического доступа к месту повреждения для проведения ремонтных работ. Если повреждения - на неподконтрольной территории, доступа туда у нас вообще нет», - заявили в компании.

В Vodafone добавили, что треть оборудования за линией разграничения АТО находится на данный момент в нерабочем состоянии и требует ремонта.

При этом лица из незаконных «ЛДНР» утверждают, что связи Vodafone нет не только в Луганске и области, а и в окрестностях Донецка.

Напомним, 11 января после 13:00 связь мобильного оператора «Vodafone Украина»перестала ловить в неподконтрольном Украине Луганске и населенных пунктах у города. Согласно информации вооруженных лиц из незаконных формирований региона, причиной отсутствия связи стал обрыв магистрального кабеля у населенного пункта Еленовка.

Tags: dumbass, Россія которую мы потеряли, верните совок пролетариату!, идём к победе коммунизма, путинпомоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →