shiklgruberman (shiklgruberman) wrote in potsreotizm_new,
shiklgruberman
shiklgruberman
potsreotizm_new

Аchtung! Это нас арестовывать идут.


Госдума хочет обязать пользователи соцсетей при использовании на своих страницах материалов СМИ, признанных Минюстом "иностранными агентами", упоминать это обстоятельство в постах, подобно тому, как делают СМИ при упоминании террористических организаций, запрещенных в РФ.

Соответствующий законопроект Госдума рассмотрит в первом чтении в ближайшую пятницу, 12 января, передает "Интерфакс". Один из соавторов законопроекта, вице-спикер Госдумы Петр Толстой привел в пример "Исламское государство", при упоминании которой необходимо указывать, что это террористическая организация, которая запрещена в России. "По идее, так же честно писать и по информации, которая откуда-то исходит в интересах госдепартамента США", - цитирует Толстого.

В законопроекте есть положение, согласно которому СМИ, признанные иностранными агентами, обязаны будут сопровождать свои материалы напоминанием о том, что их распространяет СМИ-иноагент. "Обязательно, везде, (где) перепечатывает он информацию", - подтвердил Толстой необходимость примечаний.
Tags: ахахахахаха..., блядьё, чо сразу Гитлер-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments