deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Роботблиц продолжается



Практика показывает, что российскому министерству обороны и подпевающим ему пропагандистам все же полезнее ничего не говорить и не писать. А то садятся в лужу и позорятся раз за разом, и чем дальше - тем смешнее. Вот и сейчас стоило им заявить, что, дескать, вражьи беспилотники нипочем, средства РЭБ и ПВО приземляют и сшибают эти летадлы на раз - как вдруг опять "прокол".
Алавитские авиамоделисты, похоже, вошли во вкус и оценили все перспективы нового для себя метода ведения войны, а потому по-быстрому насобирали (явно не без помощи коварных американских инструкторов) еще немного дешевых и сердитых аппаратов, а затем обрушили их на противника. Но чтобы не повторяться, объектом атаки избрали уже не Хмеймим, а расположенную в районе все той же Латакии военную базу Силинфа (там еще неплохой горный курорт раньше был совсем неподалеку). На базе же той располагался немаленький склад боеприпасов. Который после удара беспилотников рванул. Результат можете видеть на фотографии сверху. По предварительным данным, при налете погибло 9 военнослужащих правительственных войск и еще 23 получили ранения. Если алавиты и дальше будут продолжать столь же бодрыми темпами, то бойцам Асада и их союзникам станет совсем невесело.

P.S. Что интересно, поначалу персонал базы, похоже, даже не понял, почему произошел взрыв. Сначала сообщили о том, что это случилось в результате небоевого происшествия. Через некоторое время причиной был назван внезапный удар израильской авиации. И уже затем наконец-то разобрались (или просто нехотя признали?), что виной всему - снова самодельные беспилотники.
Tags: Сирия-Сирия - вся залупа синяя!, всем пиздец, как жы так?, кругом враги, неведомая ёбаная хуйня, никогда такого не было - и вот опять!, у нас какие-то проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments

Bestvlatar62

January 10 2018, 17:02:20 UTC 1 week ago

  • New comment
Я думал, "алавиты" - это вероисповедование, а это оказывается инженерная боевая специальность...