e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Срочно в номер! Недовольных бюджетников в США бросают в тюрьму! (в комменты приглашается Анатолий)

Господа, тут ватники, как дурак с писанной торбой, бегают с новостью о том, что в США полицейский арестовал учительницу, пожаловавшуюся на маленькую зарплату.

[Подробнее:]Американскую учительницу, которая подняла вопрос о маленькой зарплате, повалили на пол, заковали в наручники и отправили в отделение полиции.

Пользователей Сети изумило, а точнее шокировало видео, где на обычную американскую учительницу накидывается полицейский. Как опасного преступника, женщину бросают на пол и заковывают в наручники.

Все началось с небольшого школьного собрания в Луизиане. Местная учительница подняла вопрос о заработной плате и возмутилась тем, что зарплаты учителей очень низкие, в то время как требования к педагогам постоянно растут.

Однако выступление учительницы попытались пресечь. Полицейский захотел силой вывести женщину из зала, но она заявила, что готова уйти сама, без сопровождения представителей правоохранительных органов.

На видео видно, как возмущенная учительница покидает зал, но в коридоре на нее набрасывается полицейский, кидает на пол и силой надевает наручники. Известно, что в итоге женщину обвинили в "неповиновении сотруднику полиции".




[Полное видео. ШОК КОНТЕНТ! СМОТРЕТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И SMS!!!]

Может кто-нибудь из коллег, проживающих в стране победившего капитала, прокомментировать новость и рассказать, как оно было на самом деле?

UPD. И чтоб два раза не вставать - Учительницу из Сочи уволили после того, как она показала в каких условиях приходится учиться детям с ограниченными возможностями. Напомним, что до этого, Елене Носовой пришлось дойти с жалобами до Министерства образования Краснодарского края, чтобы полностью получить заработную плату.

[Вот оно как бывает-то!]Журналисты «РенТВ» посетили Краснодарский край, где нашли хостел, расположенный на территории школы.

Поводом для посещения Краснодарского края стал достаточно громкий случай увольнения педагога в Сочи, по причине того, что она показала в каких нечеловеческих условиях учатся дети. Бывшая учительница школы №4 рассказала о том, что на территории учебного заведения работает гостиница, после чего журналисты телеканала «РенТВ» приехали на Кубань снимать об этом сюжет.

Журналистам удалось спокойно отыскать гостиницу, которая находилась в одноэтажной пристройке за забором на территории школы номер 4. В этом хостеле сейчас живут семьи учителей, а также заместитель директора.

- Здание похоже на обычный хостел, за исключением того, что оно находится прямо на территории школы. А постояльцы - учителя и само руководство учебного заведения, - рассказывают журналисты федерального телеканала.

А вот директор сочинской школы, рассказала о том, что так можно поступать, потому как за проживание никто средств не берет. Отметим, что вопрос касался официального получения средств, а разговор о коммунальных платежах не поднимался.

Напомним, конфликт начался с того, что Елена Носова опубликовала запись в интернете, на которой показала, в каких условиях учатся дети с ограниченными возможностями. На видеоролике видно, что в кабинетах не хватает стульев и парт, а дети пишут на коленях.

Несмотря на то, что преподавательницу уволили за подобный ролик, но парты и стулья нашлись и заняли свое законное место в классах. По имеющейся информации, «грузчиками» при возврате мебели выступили сами школьники.

Отметим, что кроме бывшего преподавателя Елены Носовой, которая показала состояние школы и хостела, в этой истории никто не наказан.


Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/khostel-v-shkole-eto-stalo-normoy-dlya-krasnodarsk-923229
Tags: искусство заголовка, министерство Правды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 11 2018, 16:23:30 UTC 5 months ago

  • New comment
во как, целый маршал арестовывает прям как берию какую-нибудь!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →