Lizard Men (men_lizard) wrote in potsreotizm_new,
Lizard Men
men_lizard
potsreotizm_new

Максимальный репост!!!!111111

Или триумфальное возвращение из укропского плена.

Как мог, он боролся за освобождение каждого, за то, чтобы люди не терялись без вести, находил их по тюрьмам и сизо и добивался внесения в списки. Делал буквально невозможное, особенно учитывая его собственное незавидное положение.
Его силами был создан Союз Военнопленных и Политзаключенных Донбасса, Максим является его председателем.

Причина может быть в том, что Максим НЕ БОЯЛСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. Вот поэтому сразу после обмена, прямо в автобусе, куда посадили освобожденных ребят, на него тут же наехала Дарья Морозова:
- Это ты статьи писал в интернете, что я пленных украинцев за деньги отпускала?!

Знающие Морозову люди, узнав о том, что случилось с Максимом, тут же пришли к выводу, что она вполне могла подсуетиться.
А спросить бы Морозову: если она не отпускала пленных украинцев без обмена, то кто отпускал? Как так случилось, что многие тысячи пленных, взятых в котлах, быстренько без обмена оказались дома, а в плену остались единицы?
Ау, пани Морозова, ответьте? Может, это Святой Дух с неба снизошел и их выпустил, оставив наших пленных на долгие годы гнить в тюрьмах?! А если это делали не вы, то, может, назовете фамилии?!

Но так это или нет - пока никто не знает. Ни для кого в ЛДНР, увы, не секрет, что СБУшники бывшими не бывают - многие из них, ярые заукраинцы, заполучив высокие места во власти, продолжают борьбу с идейными, сторонниками Русского мира и ополченцами первой волны. Сколько их таких уже сгинуло в застенках - нет, не укропских, а по подвалам и ямам МГБ - одному Богу ведомо.

Помним шитое белыми нитками дело Стаса Вакуленко, которому свои же предатели пришили "работу на укропов", и теперь он неизвестно где и неизвестно, жив ли. Помним сгинувшего в тюрьмах чернокожего министра ДНР Алию Камара, который вздумал в четырнадцатом году отдать хлеб голодным людям, а не украинским дорогим партнерам, за что на долгие годы был брошен в одиночку (и это при его эпилепсии). Помним Романа Манекина и Алексея Смирнова - их спас только шум в прессе, а упыри боятся шума. В итоге Манекин, весь переломанный и изувеченный, лежит дома, а Смирнов был вынужден бежать в Россию и руководит гумбатом оттуда...
Всех не перечислить.

Так чему удивляться, что эти же упыри увезли идейного и не умеющего молчать об их грехах Максима Гармаша?
НЕ исключено, что и его ждет та же участь. А заодно будет выполнена воля дорогих украинских партнеров - увидев такое, люди, остающиеся в плену, могут отказываться от обмена - чего и требовалось СБУ. А украинская пресса покажет своим адептам красивую картинку, как поступают со своими же идейными "сепаратисты и террористы".
Сегодня увезли одного, завтра - второго, третьего. Не зря ведь они три года, как могли и как умели, волынили с этим обменом, срывали его как могли, а провести были вынуждены- это, опять же, не секрет, - только под давлением.
Им ведь есть чего бояться и чего терять. Идейные убиты или изгнаны, или гниют в тюрьмах, а у тех, кто остался - у всех рыльце в пушку. Вот и боятся таких Гармашей...

Молчать нельзя! Это тот случай, когда молчание губит людские жизни!

Нистирпеть в каментах за невинно посаженного на бутылку можно тут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →