sled (sled_ltd) wrote in potsreotizm_new,
sled
sled_ltd
potsreotizm_new

(зевая) ну, как бы таки да, и сначала и потом гы



В подмосковном Королеве 7 января избили сборщика подписей за кандидата в президенты Ксению Собчак Сергея Силюкова. 9 января в соцсетях появилась информация, что раньше он числился координатором Национально-освободительного движения (НОД). Как выяснила «Новая», Силюков был также сторонником SERB.

«Силюков был один. Он производил поквартирный обход, своего же дома причем. Он пришел к человеку, которого раньше не знал. Когда тот открыл дверь, Силюков начал рассказывать про Ксению Собчак, про ее программу и цели выдвижения, попросил поставить подпись за ее выдвижение. Но гражданин неадекватно отреагировал на эту просьбу», — рассказал «Новой» руководитель предвыборного штаба Собчак в Королеве Алексей Калитвинов.

Он добавил, что сначала Силюкова избивали в коридоре, а затем в лифте. Он вызвал полицию, а когда та приехала, попробовал снять происходящее на телефон, но сосед повел себя агрессивно и отобрал у него гаджет. Сам Силюков рассказал «Новой», что нападения на него случаются регулярно, предыдущее произошло месяц назад.

«Я скажу честно: да, я знал, что он был в НОДе. Мы с ним познакомились недавно. Мне он понравился как человек, понравились его рассуждения о политике, его живое желание помочь нам собрать подписи в Подмосковье, а также та проблема, с которой он пришел ко мне, — это все побудило меня не отказывать ему из-за того, что он в прошлом был членом НОДа», — рассказал Калитвинов.

Силюков пояснил «Новой», что в НОД пришел вслед за сыном. «Мой сын Дмитрий когда-то наслушался депутата, главного координатора НОДа Евгения Федорова. После того, как Дима поучаствовал в НОДе полгода, я к нему присоединился. Мы стали ходить на пикеты, проводить различные мероприятия. Потом НОД стал христианско-националистической сектой. Они стали вести антисемитскую политику. Мне пришлось по соображениям морали уйти — я еврей. После этого познакомились и с SERB», — рассказал Силюков.

ранее в сериале: На следующий день по кадрам видеосъемки нападения нодовцев на пикет “Солидарности” в Москве мной были опознаны лица сопровождающие господина Селюкова и он сам.



https://medium.com/@dsboiko/%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-a16ab44a8e69

Вся жизнь партизана Силюкoffa тут
Tags: а нас-то за что?, а потом поебалися, анекдоты - в жизнь, ахахахахаха... то есть мяу!, боевые пидарасы, из-за жидов евреев не любят, как закручен сюжет!, кандидаты-пидары, клоун у пидорасов, кто все эти люди?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments